Ответ Bavarian.man в «Что в головах у таких родителей (опять педофилы)»3
Недоумения пост.
Предыстория))))
Дано:
Неуставная тётка в мужской раздевалке бдит за великовозрастным отпрыском.
Главный герой (ГГ) против тётки, потому что оная закономерно смущает остальных подростков (и как по мне, так сильно вредит репутации собственного сына, но это вкусовщина и за кадром).
ГГ возмущен, что его в женскую раздевалку не пускают даже поторопить дочь.
Задача:
Убрать неуставной элемент с места дислокации.
Решение (моё):
Сказать тётке, что в случае чего необходимая помощь её отпрыску будет оказана. Не помогло - обратиться к администрации бассейна.
Вывод комментаторов.
"Вы ничего нипанимаити (феминистка клятая)! Почему этот папа должен что-то делать?"
Блин, да потому что это его напрягает.
И собственно - недоумения пост.
Вся эта ситуация напоминает анекдот про дверь, кота и котовьи яйца.
И я реально не понимаю, в чем проблема в договориться. С тёткой или с администрацией - кто первый пойдет на контакт.
Договороспособность - главное эволюционное преимущество homo sapience. Именно благодаря ему самая хилая из обезьян, лысая, с самыми мелкими (относительно черепа) зубами, стала высшим хищником на планете. С ареалом обитания - вот прям куда ни плюнь.
Так что договариваться - наше всё. Иначе нафига нам настолько сложная сигнальная система как речь?
...Можно было бы допустить, что там просто про пожаловаться на жизнь. Но как-то уж очень эмоционально народ отреагировал на конкретные предложения решения ситуации по удалению тётки из раздевалки.
ПС. Параллель автора с постом, на который он отвечает, вообще не параллельна на мой личный взгляд.
ППС. Картина маслом. "Договорились".