3013

Ответ basilgenn в «Ценообразование для любительниц настоящих мужчин»36

У меня мать пригласила такого, у неё ноутбук от АКБ не работал, я ей говорил, что надо акб заменить, говорю не звони никому, сам тебе куплю и поставлю, а она дура позвонила и 20к отдала за диагностику блядь, в итоге "мастер" пришёл к выводу, что отошёл какой-то шлейф и починка невозможна, а потом я купил акб и ноут стал работать от него
Знаете что она мне сказала?Примерно такое "дак откуда я знала, ты же не мастер, вдруг сломал бы до конца мне его"...
Ладно хоть виноватым не выставили

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
Автор поста оценил этот комментарий
А за ту 20, что она отдала - он стал работать? Или просто диагностика?
раскрыть ветку (1)
19
Не стал, я же написал, что мастер ей сказал мол невозможно это починить, но бабки забрал естественно, он же старался, пидорас ебаный)
показать ответы

...ты же не мастер, вдруг сломал бы до конца мне его...
Наверное были прецеденты?
Уже чтот-то ей ремонтировл?)

раскрыть ветку (1)
15
В том то и дело, что нихуя не ремонтировал
А так могу пк с закрытыми глазами собрать и ахунный кабель-менеджмент сделать)
показать ответы
45
Электроны экономил
раскрыть ветку (1)
9
А протоны?
показать ответы
8

так она потом будет кушать овсянку на воде и пить чай без сахара, и не мочь купить себе таблетки, потому что вылетела за пределы семейного бюджета, а ТСу ее жалко, он будет за свои деньги кормить и лечить. И такая ситуация, очевидно, не впервые происходит. Накипело.

раскрыть ветку (1)
4
Да не, у мамы денег дохуя, обидная сумма, но не супер критично
Ну хоть поняла, что мастера в 99% случаев разводилы
11
А покупка АКБ была запланирована на следующий год?)
день-в-день бы купил, не было бы проблем)
раскрыть ветку (1)
8
Не было возможности день в день, на озоне нашёл по маркировке, а там доставка была около 3-4 дней
За это время она уже успела бабки отдать за "ремонт"
5

А я догадываюсь, как оно было скорее всего на самом деле. Она тебя просила уже пол-года посмотреть ноутбук. Может и дольше. Сначала ноут просто меньше работал от батареи, потом совсем держать перестал. Ты динамил, обещая вот-вот починить. Равно как и 100500 раз до этого обещал и ничего не делал, или делал спустя долгое время. Она заколебалась ждать, и позвонила по первому попавшемуся объявлению с подъезда.

раскрыть ветку (1)
9
Хуевая из тебя гадалка, наверное ещё не ослепла до конца
Она мне один раз сказала, что ноут начал выключаться без зарядки, я взял его, достал акб, сфоткал маркировку и хотел заказать, а все остальное написал в посте
показать ответы
6

Ты же не мастер, а левый хер с улицы конечно мастер. По его словам. Но тут же нет оснований ему не доверять! Хе-хе...

раскрыть ветку (1)
0
Тут уже комментаторы пишут, мол я сам виноват, долго обещал, хотя в посте вообще такого не написано))
показать ответы