630

Ответ Baden0t в «Сборы на мобилизацию»4

Добавлю ещё один пункт :
берцы вам дадут вот такие

Ответ Baden0t в «Сборы на мобилизацию»

Их придумали и сделали для пыток! Тяжёлые и дубовые.
К вечеру у всех! Мозоли и натертости.

У нас народ стал потихоньку их менять.

Лучше сразу берите свои.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Борной кислоты по пакетику в каждый засыпать тоже не помешает.
Зимние луноходы - вообще швах, себе на всякий прикупил человеческие тёплые.
раскрыть ветку (19)
2
А что конкретно купил? В такой обуви не особо разбираюсь, но хочется купить, на всякий...
раскрыть ветку (14)
13
Летний вариант - Зубр, на вид один в один уставные, но легче раза в два, мягче - на порядок. Модель точно не скажу сейчас, коробка дома лежит. Стоили 6 700
Зимний вариант - Бутекс. Делают братья Белоруссы, качество на уровне, цену не ломят. Точную модель также сейчас не могу сказать. Исходи из того, что они должны удобно сидеть на ноге. Свои взял около 8к.
Особое внимание на шнуровку. Люверсы - наше всё, никаких крючков на берце, они разгибаются и не держат затяжку.
раскрыть ветку (10)
13
Порекомендовали мне как-то купить зимние берцы от Бутекса, в 2011 году, купил самые крутые в их линейке. Лучше бы я этого не делал🙈 Размягчал их молотком - везде натирали, холодные, носить только на несколько теплых носков (я на гражданке) и стелек.
в 14 году купил себе Salomon SYNAPSE SNOW CS WP и ношу до сих пор. Уже бесит, когда я их сношу и куплю новые ботинки 😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3

Саломоны разваливаются полностью после 700-1000 км по ровному асфальту. Причем не бег, а прогулки. Отрывается подошва, протираются до дыр, рвется над носком, сразу рвется ткань за пяткой.

Очень, просто очень удобные, но совсем недолговечные...

раскрыть ветку (4)
1

Lowa тоже асфальт не переносит. Стирается подошва. Причём, что Vibram, что другие.

0
А модель какая?
раскрыть ветку (2)
0

У меня демисезонка низкая была X-ultra, причем покупал абсолютно одинаковые 3 пары. По мере умирания из городских переходили чисто на прогулку (в этот момент покупалась новая пара), потом на сухую прогулку, а потом в утиль.  Недолговечные, но ссука... удобные!

раскрыть ветку (1)
1
Наверное, поняли, что делать живучую обувь невыгодно🤔
0

Понял, спасибо!

раскрыть ветку (3)
1
На правах оффтопа. Могу проконсультировать на предмет аптечек. Про большую и про носимую.
Фото в качестве пруфа, по старой привычке, тарю в товарных количествах
раскрыть ветку (1)
0
Напиши, нам тут будет интересно ознакомится. :)
0
Не поленился - летние достал. Разницу в материале изготовления, думаю, и по фото можно понять.
0

https://www.wildberries.ru/catalog/6330753/detail.aspx?targe... не сочтите за рекламу Ягодок, эти ботинки уже 3 зимы отходили в ЯНАО

раскрыть ветку (1)
0
Блять, 47го нет(
ещё комментарий
В каждый берец? И что произойдет?
раскрыть ветку (3)
6
Вонять будет сильно меньше.
Я ещё раз в пару дней засыпал присыпку бифосин, она недорогая и довольно компактная в плане места. Сами ноги по возможности после каждого мытья мазать пастой теймурова.
раскрыть ветку (2)
0
Сейчас вместо пасты есть спрей, гораздо удобнее и руки отмывать не надо, это я не спорю, я дополняю на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
0
Различны способы применения, пасту - ночью перед сном. Спорить не стану, запах на очень большого любителя.
Спрей хорошо идёт по утру и прям сразу перед надеванием носка.
Впрочем, всё это актуально в казарме. При возможности помыть ноги, дай Бог, раз в три дня, только паста. ИМХО.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку