Ответ Axebattler в «У девушки были парни до меня»59
На мой взгляд, уж извините за прямоту, но мужики которые вожделеют идею целомудренности женщины, это люди которые, боятся что если у женщины кто то был до них, то ей есть с чем сравнить, а если ни кого не было, то каким бы ничтожным ебакой они ни были - на почве отсутствия сексуального опыта они будут типа "половыми гигантами" в силу своей "единственности"
однако они не учитывают такой момент, что женщина с ними поебётся и ей наоборот захочется со временем попробовать с кем то с другим, просто по тому что возникнет идея "а каково это быть в отношениях с другим не мудаком человеком?"
и она просто с ним расстанется и пойдёт к другому, в худшем случае будет просто изменять при первом удобном случае, нравится такой расклад? не думаю
по этому по моей логике надо искать женщину у которой уже были сексуальные партнёры, которая во первых опытная (знает с какой стороны за член взяться), ну и уже побывав в разных отношениях определилась чего она хочет от отношений, какого именно партнёра она хочет
и менно на такой базе могут получиться какие то прочные отношения
извиняюсь если задел чью то тонкую душевную организацию своей прямотой, но мня тоже задел тупизм который я сейчас прочитал в комментах к цепочке ответов на посты, так что мы типа квиты
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.