1382

Ответ asraelrg в «Новые правила для туристов в Абхазии»4

Я из Калининграда. Часть местных тоже морды крутят, мол понаехали тут туристы, съели всю еду, выпили все пиво, заняли все парковки (как - хз) и вот это вот все.

А я приветствую. Потому что если людям регулярно говорить, что сервис - говно, то у кого-то будет только подгорать, а кто-то будет над ним работать. Потому что на местных кафешки на променадах будут загибаться и экономить на качестве, ибо наши скорее доедут до дома, к кастрюле борща. А еще туристы везут деньги. И благодаря им тот же Зеленоградск из дыры начала 00-х (уже слышу вопли "какой был зеленый" - одни заросли, бурьян и пустыри) превратился в красивый туристический городок. И много областных городков, нафиг не нужные ранее местным, начали восстанавливаться из нищего, грязного состояния.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Про парковки вообще смешно. Был у вас в том году, за неделю или около того встретил только одну машину не 39 (если не путаю) региона и очень удивился ей.

раскрыть ветку (4)
2
Да, да)) Были этим летом, покатались по городкам (на такси), не один раз слышала - «понаехали, припарковаться негде», прям со злостью! А я думаю - везде только 39 регион! Самолеты полные летят, мы что машину в багаж сдаем по их мнению? Один раз тоже встретила машину с Красноярским регионом, даже подошла спросила как они доехали. Говорят, да, на машине приехали, 10 лет назад)
раскрыть ветку (3)
3

откуда при закрытых практически границах тут будут авто не 39 региона???? Все машины берут в аренду и логично, что это машины 39 региона, ездят на них туристы. Приехать в область на авто через Литву нужна спец виза, которую делают в Москве и не просто ее получить, нужны основания.

1

Да я сам на Питерских гонял 3-4 года. У нас был период, когда при переоформлении номера с других регионов не меняли.

0

Красноярск - конечно, мощно!
Мне то ли Питерские тогда попались, то ли Псковские, но что-то такое, достаточно близкое территориально.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку