278

Ответ ArtemMSK в «Как ВЦИОМ приходит к такому выводу?»9

Как я не зассал и высказал свое мнение. Раньше мне из ВЦИОМа звонили часто и я вполне честно и долго им отвечал. Работа позволяла. Телефон к уху или на громкую связь. Сам что-то черчю в автокаде и на вопросы отвечаю. Видимо, я у них в каком-то белом списке был, так как звонили мне примерно раз в пару месяцев.
и вот март 2022. Мне звонят очередной раз. Началось все стандартно... Бла-бла-бла, опрос, займет не больше 15 минут, анонимный... Ок. Погнали. Спросили пол, возраст, статус (работаю, пенсионер, служу...). А дальше:
- поддерживаете ли вы решение президента в плане проведения спецоперации? (Что-то типа того, может сформулировал не точно, но смысл такой). Варианты: безусловно да, скорее всего да, не уверен, скорее всего нет, безусловно нет?
- безусловно нет.
- спасибо. Это всё.
- в смысле всё? Вы же говорили 15 минут.
- вашу категорию граждан мы уже достаточно опросили.
гудки...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздежом попахивает. Недавно звонили, тоже были вопросы про одобрение действий президента, СВО и т.д. Отношусь отрицательно, о чём и сказал, назвал причины и т.д. Никто опрос не обрывал, минут 20 общались.

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Такие прикольные люди бывают) Если у него вышло вот так, то у того, у кого по-другому - явно врёт. Ведь на свете бывает исключительно как у вас, всё остальное - враки!)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку