4

Ответ Аноним в «Задолбали рассказы идеальных людей»39

Я подозреваю, что это комплексная проблема. Причем тонкая и из головы, и все таки связанная с возрастом, физиология писькостояния тут ни при чем. Все вроде в жизни нормально, где то даже улучшается, но если подумать, куча точек по всем мелким сферам жизни в которых все не так хорошо как кажется. Подавленные эмоции, не высказанные мысли, разговоры начинают повторяться. Меняются вещи которые не менялись долгое время. Отмирают старые привычки, меняются вкусы. Я вот с детства любил запеченую курицу, 25 лет она мне нравилась, и вдруг надоела. Казалось бы херня, но вот ушла какая штука из жизни, привычная, с ней связаны какие то эмоции. По таким поводам даже не рефлексируешь особо, не переживаешь, есть же куда более важные вещи. Однако часть жизни обесценилась, сама собой, а ведь таких мелочей много. Физически тоже, перестаешь перебегать на мигающий светофор, подниматься по лестнице через две ступеньки, тащить все сумки в одной руке. Но не ослабел же, от одышки не помираешь, сила есть в руках, но уже что то не то, во время секса упираешься руками как всегда, а они устали раньше чем обычно, дискомфорт, наплюешь конечно, даже и не заметишь, а подсознательно... Вот и выходит, что эти точки россыпью по всей жизни раскиданы, накопили критическую массу, а ты их и не видишь за крупняком. Они создают дискомфорт, усиливают стресс, которого и так хватает. Ну и вот такой результат.