2223

Ответ Аноним в «Псевдогуманизм»61

Если бы да кабы - во рту выросли грибы...

Я тут о себе много раз рассказывал уже. Но я вряд ли упоминал, что мама меня, так же по совету врачей, сдала по сути в детдом (я родился без рук и ног). Через 2,5 года бабушка, узнав, что я так же нахожусь в детдоме (при рождении вроде как сказали, что долго не проживу - много было патологий), вернула меня домой. Сначала жил с бабушкой и дедом, потом уже мама подключилась. Винить сейчас её за такое я не могу, ибо на тот момент может и правильный шаг был с её стороны. И, если бы у меня повторилась такая ситуация, я бы не знал что делать, если честно. Скажу одно - спасибо бабушке, что всё таки вернула меня в дом и я стал тем кем сейчас являюсь, хоть и не целиком)

p.s. Никого не принуждаю и не говорю о том, что надо оставлять/не оставлять ребенка с патологиями - каждый случай индивидуален и я, скорее всего, лишь ошибка выжившего, погрешность...

Ответ Аноним в «Псевдогуманизм»

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.