2044

Ответ Аноним в «Настоящие герои не носят плащи»2

Ради комментария даже зарегался, ибо случай похожий.

Будучи студентом в 2012 году меня турнули из общаги. В результате пришлось снять койко место у одной женщины 50+ лет. Она сдавала комнату в трешке для студентов, три места.

Так вот, как-то возвращаясь с учебы я обнаружил на своем спальном месте записку, что мое место сдано другому человеку и у меня есть 1 день чтобы съехать, все мои вещи собраны на балконе в мешок.

При этом я не обнаружил ноутбука и пару тыщ рублей недавно снятой стипендии. Естественно после того как я при ней начал вызывать полицию, все вернула, на что надеялась хз. Потом я выяснил что она проворачивала это со всеми. Сдавала койко место, брала деньги вперёд на месяц, через 2-3 недели выселяла, иногда что то приворовывала.

139
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь ты сказал ей, что пропало 5 тысяч

раскрыть ветку (1)
81

От ахуя не допер.

191
Просто ее никогда не пиздили за такое. И она не задумывается о том, что может вечером в подъезде не только по ебальнику получить, но и арматурой по черепу. Ну так, конечно же чисто в теории
раскрыть ветку (1)
16

Да хз, с первокурсниками такое в полне может прокатить. Когда тебя деревенского юношу или девушку в чужом городе, когда тебе нет 18 лет, вот так прокидывают, не каждый знает как быть. Я то был уже на 4 курсе.

3
А договор аренды они составили? А расписку о перелаче денег ТС сохранил? Сомневаюст, а без бумажки ты какашка и ТС без договора аренды может превратится в человека незаконно проникшего в чужую квартиру. Бабка его не знает, видит впервые, а ключи она потеряла неделю назад. И ноутбук и деньги и вещи т.к. находятся в её квартире принадлежат ей. Это ситуация, в которой не стоит выебыватся слишком сильно, можно и крайним оказаться.
раскрыть ветку (1)
2

У нас в городе до сих пор от слова "договор" шарахаются и аредодатели и арендаторы. Все на честном слове. И деньги желательно налом, что уж говорить про 2012.

1
А из общаги за пьянку турне
раскрыть ветку (1)
1

Провел товарищей через окошко + драка.

т.е. о яслях вы ничего не слышали.

короч, умник, вытри жопу тебе говорят. Твой уёбищный русский воняет. Учи.

раскрыть ветку (1)
0

Умничаете тут только вы, непонятно зачем. Я принимать советы от человека с отсутствием чувства юмора и мозгового вещества не буду. К тому же слова "короч" в таком контексте в русском языке не существует.

0

ну, можешь ещё и жопу не вытирать. 26 прошло, а Мариванна всё "вытри попу, вытри попу"... Да, и шею помой!

раскрыть ветку (1)
0

Странно что какая-то Мариванна вас попу заставляла вытирать, странная школа.

показать ответы
11

Будучи студентом в 2012 году меня турнули из общаги

Студентом был ты, верно? Т.е. "Я, будучи студентом, меня турнули..."

Нелепо? Нелепо. Учи деепричастные обороты.

раскрыть ветку (1)

16 лет прошло Анна Ивановна, а вы все тянете меня на 4 ща четверть.

показать ответы