Ответ Аноним в «На что только не идут»2
😂вспомнилось.
Мне лет 20, весеннее буднее утро, в институт уже не надо, диплом почти написан, вчера на кафедре передавал черновики куратору, встретил двух однокурсников, нажрались, но не сильно, похмелье небольшое. Родители на работе, сестра полгода как съехала к мужу, тишина... На работу послезавтра, в смену... И тут громкий долгий "ментовский" звонок в дверь - в глазок смотрю, мужик какой-то, обычный, не в форме. Открываю.
-Здравствуй, я папа Кати...
Похмельный мозг хрустит извилинами, ибо Катя - моя подружка, но папа у не вроде не такой, сестра моя тоже Катя, но эти индийские кинострасти не про нашу семью, есть ещё двоюродная сестра Катя, но там тоже дядя Валера первый и единственный папаша...мозг решил, что наверное "тесть" пришел знакомиться и выдал самый простой ответ:
- Здрасти, а еë нет дома.
- я знаю, хочу подарок на 16-летие передать ей, ты же с ней общаешься?
-да, но ей 18 же...
Тут мужик уже задумался, начал считать.
- да не, 16, в 198..году родилась..
Тут уже я вспотел, получается, что я сбу малолетку подружайка моя приврала насчет возраста, но, стоп, она же медколледж заканчивает и самая старшая в группе...
И тут до мужика доходит, что я понятия про его Катю не имею - называет фамилию и показывает на соседскую дверь, где действительно живёт с мамашей и бабкой мелкая Катя, я и сестра моя помогали ей уроки делать физику/химию/математику, бабка не понимала ничего, а мамаша всë время на работе была.
Я предложил подождать дочку из школы, чаем угостил (от пива он отказался). Катька папашу узнала, но не обрадовалась...
Подслушано
1.1K постов2.2K подписчиков