Ответ Аноним в «Мужики!!! Ну что с вами не так...?!!!!»67

Я живу в Испании. Пьяных шатающихся мужиков за год жизни так ни разу и не увидел(среди англичан видел), а жил я в 4 городах, и на улицу выхожу часто.
Не подумайте что я считаю русских алкоголиками, просто дело не в том что наши мужики пьют много чистого спирта в год, а дело в том что наши люди пьют неправильно, то есть за 1 раз выпивают слишком много, происходит постоянная передозировка алкоголем.
В Испании если условно выпивают литр спирта за месяц, то этот литр растягивают очень медленно. Ибо тут в порядке вещей пойти бахнуть стакан пива на сиесте, или бокал вина, +на завтрак бокал вина + бокал вина перед сном , а в выходные и праздники выпить пару коктейлей для настроения с друзьями - туда-сюда вот и получается 1 литр спирта в месяц , но вот большое количество алкоголя до состояния "борис ельцин" в испанцев не лезет ну никак, это я еще увидел год назад, когда пошел отмечать их рождество в местном сельском баре, местные испанские сельчане оттуда выходили просто подвыпившими, но на ногах , самыми пьяными там были мы, компания русских релокантов, товарища несли домой чуть ли не на руках)
В странах СНГ 800 мл спирта, может выпиваться за 4 выходных в течении месяца.
Очевидно что второй вариант наносит больший вред организму, чем ежедневное питье пары бокалов вина в обед.
Вот и получается что по статистике якобы испанец пьет больше русского, но дело в том что русский пьет реже, но более ударными дозами за один раз, а эти ударные дозы, в свою очередь приводят ко всяким неприятным заболеваниям и преждевременным смертям.