Ответ Аноним в «Двойные стандарты, говорите?»26
Мир состоит не из двойных и не из тройных, а из хрен его знает каких стандартов, обычно всё сводится, к случаю, удачи, и в некоторых случаях выгоде, если кто-то целенаправленно её ищет. Не разу не подкатывал к девушкам и наверное зря, потому что бывает идешь загруженной работой и всякими проблемами или идеями, рассказами, и не видишь девушек. Или видишь и думаешь, ну подкатишь, максимум получишь вежливый или не вежливый отказ, и ладно, а потом углубляешься в эти мысли, ставишь себя на место того человека, а если человек не хочет чтобы к нему подкатывали всякие незнакомые мужики особенно с утра (до 7-ми, или вечером, после 21), это же вторжение в личные границы, или человеку не до этого, он сам загружен, или по нему не видно что он заинтересован в знакомстве. Хотя один раз когда я был ещё в отношениях, и задержался на работе, потом долго ехал до метро, а потом на метро, ко мне можно сказать подкатила девушка, т.е. мы ехали в одном автобусе, она что-то спросила, я ей отвечал на вопросы, потом просто разговаривали, часть пути на метро тоже совпали, на пересадке предлагала свой телефон, удивилась что не взял. Да я был и наверное остаюсь идеалистом, у меня были плохие но всё таки отношения, и я считал что не честно брать и просить телефоны у девушек, когда у тебя есть девушка. Возможно стоит пробовать знакомится на каких-нибудь мероприятиях, хотя не всегда есть возможность туда пойти, например Техноинсайдер организует, туда приходят абсолютно разные люди всех возрастов и темы интересные, сам был только два раза, последний раз не смог уезжал из города. На великах гоняет много не женатых, и бегают тоже, у меня товарищ любитель по бегать, я всё таки больше по велику. На внешку конечно обращают внимание все, но это по началу, ведь встречают по одежке, а провожают по уму. Есть и девушки живущие с родителями получающие тысяч 25-30, а бывают и парни и девушки, которые живут не с родителями, а родители живут с ними (есть возможность жить отдельно, но она по каким-то причинам не используется), т.к. родитель под присмотром, да и так дешевле. Возможно я слишком загоняюсь, поэтому так и не был женат в свои 40.
Лига гендерных вежливых срачей
9.4K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет