14

Ответ Andreyzhukov86 в «Мудик или не мудик я?»

Будет сумбурно но я пишу с телефона, на работе , в обеденное время но захотелось рассказать.За ошибки простите и знаки пунтуации, я тоже виноват .Надеюсь в целом текст будет понятен.
У меня есть история об обратной стороне медали .Есть у меня двоюродная сестра, когда была студенткой в Москве ей моя мама помогала финансово оплачивала учебу ,покупала телефоны , покупала одежду потому что её родители пили и им было не до неё.Потом когда она закончила учиться у нас были деньги так скажем ,жили не бедно и мама ей дала денег на первоначальный взнос по ипотеке год тогда где-то 2013 был и после ещё помогала ей закрывать эту квартиру по ипотеке.Я тогда учился в институте а мама моя заболела серьезно и все деньги и недвижимость мы продали. Все хорошо ,все обошлось слава богу.Но когда я был на последнем курсе мне сестра сказала "приезжай ко мне в Москву ,что ты там будешь делать в своем маленьком городе .Я тебя на работу пристрою какую-нибудь ,первые пару месяцев ни о чем не думай все хорошо будет в общем ."Я радостный после института поехал в Москву и у меня при себе было около 50 к. Приехал , она меня встретила и говорит поехали сразу еды на двоих закупимся я естественно потратил 10 к своих на еду .Потом она мне через день говорит надо коммуналку оплатить и чтобы это сделал я там примерно 7 тысяч вышло .Я дал деньги .Ну первый день ,два я чтобы её не беспокоить дома почти не появлялся ходил по Москве купил себе тройку безлимитную ,катался ,гулял .Потом начал ходить по собеседованиям ,уходил утром ,приходил ночью .Питался в столовках и устроился на первую работу в тинькоф банк "представитель банка" как-то так называлась должность .Проще говоря карты разносил .Через неделю она мне говорит чтобы я съезжал от неё. Я охренел ,то есть я в Москве где у меня из родственников только она и она меня позвала в Москву говорит мне чтобы я съезжал через день-два . Я конечно поинтересовался куда я пойду без денег особо и что я сделал такого? Она говорит я не знаю куда ты пойдешь но ты просто у меня тут в "зоне комфорта" тебе нужно выйти из неё чтобы добиться успеха .Я ахуел знатно тогда .Ведь в зоне комфорта я пробыл где-то дней 10-14. На второй день сьехал в хостел и там жил неделю на оставшиеся деньги .Как дела у её брата и как я вообще живу и где она поинтересовалась где-то через месяца три ,когда позвала к себе якобы покушать и узнать что да как у меня .После того как мы покушали я рассказал как живу и где.Она дала мне распечатки листов где она клала деньги мне на баланс когда я был студентом там где-то тысячи три в общем и ещё по мелочи я спрашивал за время учебы у нее ещё тысяч 10 за четыре года учебы ,я знаю что так нельзя конечно но я работал тогда админом в компьютерном клубе и снимал квартиру и иногда не было даже денег на покушать .Надеялся что сестра в Москве живёт хорошо и подкинет деньжат, да я знаю нагло конечно но у меня не было выбора .Можете осуждать .Отдал ей деньги которые она выставила мне на этих бумагах , даже особо не вчитывался и больше с ней я не общался никогда в жизни .Увидел её спустя лет 8 когда её отец , мой дядя умер .Приехал на похороны ,посидел минут 10 и уехал .Так и не общаюсь с той стороной родственников .