2706

Ответ AlterPone в «Вот так бывает...»8

Как-то ночью вместе с друзьями из столицы были на набережной, на разведении мостов. Вдруг откуда ни возьмись появляется компания характерного гопнического вида, в трениках и кепках, у двоих из них биты в руках, у остальных - пивные бутылки, явно нетрезвые, и что-то нам кричат издалека. Очко предательски начинает делать жим-жим. Ну всё, думаю, приплыли... Пока мой мозг одновременно рисует картину в стиле "Чё, сиги есть? А если найду?" и автоматически просчитывает пути отступления, один из компании приближается к нам и вежливо говорит: "Ребят, не могли бы вы нас сфотографировать на фоне моста, пожалуйста?"

Как говорится, не суди по обложке) и да, по классике место действия - Питер.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Братан, спасибо, что тогда нас сфоткали✌️😂 раньше в Питере была вечеринка гоп фм, туда все так наряжались, брали биты, кепарики и конечно же Балтику 9)) а потом ходили гулять по городу
раскрыть ветку (1)
4

Да не за что. Но все же обидно немного - так-то я скорее сеструн, чем братан.

показать ответы
234
Знаете я довольно долго жил в совсем не благополучном районе, и никто ко мне не привязывался. Как то на претензии друзей, которых попытались ограбить у моего подъезда, ответил что мне нормально. Они :"а ты себя в зеркало видел? " Посмотрел: симпатичный мужчина 193 см рост, 110 килограмм здоровой злости, рабочие перчатки фирма на заказ шила, стандартные лопались если кисть в кулак сжимаешь.Ну и добрая улыбка от которой, по словам друзей, вороны разлетались. Так что может в Вашей компании тоже был приятный джентельмен с которым побоялись связываться?
раскрыть ветку (1)
7

Отнюдь) одни дрищи)

показать ответы
44

Ну что место действие Питер мы поняли и по разводным мостам.Или вы решили что ваши читатели компания характерного гопнического вида, в трениках и кепках ?

раскрыть ветку (1)
9

Ну что вы. Исключительно в цилиндрах и пенсне.

показать ответы
Тебя били чеченцы парни😳сеструн, ну ты чоо
раскрыть ветку (1)
1

Какие чеченцы? Какие парни?

Кто здесь? О.о

показать ответы
0
Да ладно, может где ни будь глубоко в чукчино они и остались (в Девяткино уже вымерли). Решили вот в центре погулять.
раскрыть ветку (1)
0

Октябрьская набережная, Володарский мост (если не изменяет память), ближайшая станция метро - Ломоносовская. Не знаю, почему народ решил, что речь идет о центре и намекают на котоламповость, видимо.

0
На метро редко езжу - повезло с работой. А что там не так?
раскрыть ветку (1)
0

Дефицит станций там, где они пипец как нужны. Метрострой превращается в долгострой, новые станции не открываются годами. Открытие постоянно переносится - тупо нет финансов на это дело. И это на фоне открытия некоторых станций, которые в общем-то нафиг не нужны. Например, "Зенит" с её маленькой проходимстью. В общем, фигово всё.

показать ответы
1

Нам очень не везёт с мэрами. Прям проклятие какое-то. Последние -дцать лет какое-то сказочное дерьмо сидит наверху. Им просто плевать на Санкт-Петербург. И всё это будет продолжаться, к сожалению. Хотя с транспортом стало намного лучше, честно скажу.
Ну, возможно, не ваши дни были))) Или настроение не то. Жаль, что так получилось.

раскрыть ветку (1)
0

Смотря про какой транспорт говорить. Наземный да, норм. При этом с метро все очень печально последние лет дцать.

показать ответы
1

В центре Петербурга в трениках и кепках. Да ещё и с битами и пивными бутылками. Конечно, верю, да здесь каждый второй так ходит.

раскрыть ветку (1)
0

Чувствую нотку сомнения в ваших словах 😑

0
Фух бля! А я уж думал мосты в Череповце разводили, и вы с друзьями пришли на это романтическое событие! Спасибо что пояснил что место действия Питер, а не мухосранск-на-чулумше
раскрыть ветку (1)