Ответ 2bitCharlie в «Паша Техник»21

> Рэп это кал

Чувак, ты знаешь, говорить подобные вещи и вообще сраться о музыке нормально лет в 14-16. Все такими были.
Но когда в 25-30 лет человек засирает какой-то жанр, это не делает его лучше.
В любом жанре есть хорошие команды, есть плохие. Послушай Дельфина того же. Большинство его текстов в 10 раз сильнее и глубже, чем у труЪ-роцкеров, типа Агаты Кристи или Арии.
Но нет, зачем, будем судить жанр только по Гуфу и Ноггано.
Если кто-то напишет, что я засираю рок, то вы ошибаетесь. Рок люблю, но опять же, не все коллективы считаю хорошими.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дельфина текст глубже? Это про песню "мы обязательно встретимся слышишь меня прости"? Это же какой-то дебилизм

раскрыть ветку (1)
3

А других песен у него, конечно, нет.

показать ответы
4

Ты сейчас всё правильно написал. В теории. А на практике с этим Пашей реально задрали. И даже пофиг на его тексты, я готов согласиться что они были глубокомысленные. И глубокие и мысленные. Я не слышал и не порицаю. Пофиг. Но перебор, не такая это величина в нашей культуре чтобы из каждого утюга вещали про наркомана.

раскрыть ветку (1)
0

Любая медийная личность порождает волну постов, когда умирает. Но одно дело, когда умирает пожилой актёр или пожилая певица, которые тихо жили и творили. Другое, когда умирает молодой и скандально (ну или не скандально) известный человек.

показать ответы
1

алё, ты как из дурки то выбрался, уважаемый?

У тебя мысли совсем путаются: если пишешь не ориентируйтесь на этих представителей жанра, то указывай на каких ориентироваться, по твоему нихуя не скромному мнению?

Попробуй скривить мозг чтобы пояивились извилины, и смог думать: весь рок-н-ролл держиться на алкашке и наркоте, Агата Кристи поет про наркоту и синьку, да и сами потребляют, они по сути и есть трушные рокеры, рокеры трезвенники есть, но чаще всего они или в завязке, или сочиняют что то крайне унылое, так что хреновый из тебя знаток жанра.

раскрыть ветку (1)

Где у меня написано, что я прям ЗНАТОК жанра? Люблю послушать рок и ФАНАТЕЮ ПИЗДЕЦ КАК И ЖИЗНЬ БЕЗ ГИТАРНЫХ ЗАПИЛОВ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ - это разные вещи. Речь вообще о другом. Говорить, что определённый жанр - это кал, признак незрелого человека, живущего стереотипами на уровне Радиотапка "Кто не любит рок, тот..."

показать ответы
2

бла бла бла... в рэпе не всё так однозначно... вот смотрите есть Дельфин а есть Ария и Агата Кристи... бла бла бла бла...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вижу, что забыл.

показать ответы