Ответ 2bitCharlie в «Паша Техник»21

> Рэп это кал

Чувак, ты знаешь, говорить подобные вещи и вообще сраться о музыке нормально лет в 14-16. Все такими были.
Но когда в 25-30 лет человек засирает какой-то жанр, это не делает его лучше.
В любом жанре есть хорошие команды, есть плохие. Послушай Дельфина того же. Большинство его текстов в 10 раз сильнее и глубже, чем у труЪ-роцкеров, типа Агаты Кристи или Арии.
Но нет, зачем, будем судить жанр только по Гуфу и Ноггано.
Если кто-то напишет, что я засираю рок, то вы ошибаетесь. Рок люблю, но опять же, не все коллективы считаю хорошими.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

бла бла бла... в рэпе не всё так однозначно... вот смотрите есть Дельфин а есть Ария и Агата Кристи... бла бла бла бла...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Вижу, что забыл.

раскрыть ветку (3)
1

алё, ты как из дурки то выбрался, уважаемый?

У тебя мысли совсем путаются: если пишешь не ориентируйтесь на этих представителей жанра, то указывай на каких ориентироваться, по твоему нихуя не скромному мнению?

Попробуй скривить мозг чтобы пояивились извилины, и смог думать: весь рок-н-ролл держиться на алкашке и наркоте, Агата Кристи поет про наркоту и синьку, да и сами потребляют, они по сути и есть трушные рокеры, рокеры трезвенники есть, но чаще всего они или в завязке, или сочиняют что то крайне унылое, так что хреновый из тебя знаток жанра.

раскрыть ветку (2)

Где у меня написано, что я прям ЗНАТОК жанра? Люблю послушать рок и ФАНАТЕЮ ПИЗДЕЦ КАК И ЖИЗНЬ БЕЗ ГИТАРНЫХ ЗАПИЛОВ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ - это разные вещи. Речь вообще о другом. Говорить, что определённый жанр - это кал, признак незрелого человека, живущего стереотипами на уровне Радиотапка "Кто не любит рок, тот..."

раскрыть ветку (1)
2

ну так не шаришь в жанре/ теме - не упоминай её, приводи примеры на том что изучил вдоль и поперёк, но и про рЕп ты тоже примеров не привёл.

Миша, всё хуйня, давай по новой.

пы. сы. хули ты капсом орёшь, таблетки чтоль забыл принять?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку