Отваливаются многочисленные соцветия перца

Всем доброго времени суток! Давно хотел написать пост и попросить помощи знатаков. Дело вот в чём, почти все мои перцы, а именно суперхоты, сбрасывают отсыхающие соцветия. Халапеньо и ещё парочка малоизвестных малоострых перцев при этом росли нормально.
Выглядит это примерно так.

Отваливаются многочисленные соцветия перца Острый перец, Перец, Острое, Проблема, Длиннопост
Отваливаются многочисленные соцветия перца Острый перец, Перец, Острое, Проблема, Длиннопост

Много соцветий, все они зацветают, отсыхают и отваливаются.
Перцы были вот какие: Habanero Red, СТАР 1818, Trinidad Douglah, Carolina Reaper Chocolate.
Условия выращивания такие:
Грунт Биогумус/Кокос 60/40. Как я помню у биогумуса ph в районе 7, у кокоса вроде 6, сейчас общий почему-то 7.5, во всяком случае как показывает этот прибор:)

Освещение:
Диодная лампа 12вт, 3000К + Люминесцентная 20вт , 5500К

Подкормка раз в 7-10 дней. Сейчас, по совету продавца кормлю вот таким

Полив при небольшом подсыхании почвы.

Вроде бы всё описал. Старые перцы я спасти особо не надеюсь, решил спросить только потому что высадил новые, может хоть с ними получится:) Прошу особо не пинать по понятиям, я не особо сильно в них разбираюсь.

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое