2

Отвага и патриотизм

По данным ЦБ в феврале месяце на всю страну было выдано 5 ипотечных кредитов в валюте (ссылка ниже).
Вот это, я считаю, настоящие патриотичные ребята, которые не на слове, а на деле верят в то, что рубль будет расти, а валюта соответственно падать.
Честь и хвала.

http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=4-4&pid=ipoteka&sid=ITM_32753
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
или зарплата в валюте а не резаной бумаге или ...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Как вариант родные/знакомые депутатов чиновников которым слили инфа о том что закон по защите этих ипотечных долбоебов все таки примут. Вот они и наваливаются по-тихому
раскрыть ветку (1)
Неплохая тема для попила кстати, берутся тыщи две людей, берут под уговоры депутатов самые дорогущие таунхаусы при зарплате в 200 баксов, после чего сидят на жопе ровно, после чего выходят на митинг - депутаты голосуют, получают потом таунхаусы.

БЛЕСК!

Вы точно не из партии едим раиссю? :)) У вас талант, были бы отличным "патриотом, защитником духовных скреп и милонова от загнивающего запада" :)
или зарплата в валюте а не резаной бумаге
подруга учится в России, а отец живет за границей.
Батя раньше присылал 300$ в месяц,и это бло около 10 килорублей
Сейчас шлет 200$ и это около 11.5-12 тыс.

Подруга рада,почти не поменялось ничего,а папке меньше надо слать
раскрыть ветку (1)
о чём и речь, папка получает зп в валюте а не резаной бумаге, потому ещё и дочурку может кормить. Потому что в валюте а не резаной бумаге.
Если человек получает зп в валюте, это не отменяет его патриотизм :) если я верю, что рубль будет расти, я возьму кредит не в них, а в валюте, независимо, в чем у меня доходы
раскрыть ветку (2)
Это идиотизм, а не патриотизм.
"Если человек получает зп в валюте, это не отменяет его патриотизм :) "

Отменяет, ибо ему пофигу - он ничем не рискует, а учитывая необходимость банков в валюте а не в рубленой бумаге - то по таким кредитам ставки небольшие, плюс их охотней выдают, ибо их могут брать только обеспеченные люди получающие зп в валюте.

С выгодцей...
эй, нельзя так про рубль
раскрыть ветку (1)
простите, не в резанной бумаге, в рубленной бумаге ...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку