16

Отвага

Когда мне начинают рассказывать, что от гриппа/инсульта/автомобильных аварий каждый день умирает больше, чем от covid-19, очень хочется провести аналогию с аттракционами в парке развлечений: ты, такой, подходишь покупать билет, а тебе говорят "каждый 113й** вылетает из кресла, ремни безопасности у нас не очень, ну, вы понимаете, время сейчас такое", и ты без раздумий "да ладно тебе, давай билет, все мы в любом случае перекатаемся на нем".

*сарказм
**по официальным данным по Москве на 24 апреля 2020

Специфический юмор

38.1K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно я отвечаю, что если чихнет в толпе суицидник, инфарктник, человек с инсультом (потенциальный), ну или воДЯТЕЛ, то вокруг все не начнут сразу суицидится и тп. А вот если с дрянью этой коронной, то у меня для толпы плохие новости.

раскрыть ветку (6)

И много из этой толпы заболеют с учётом того, что у многих корона протекает бессимптомно?

Ну конечно. если толпа из бабушек, то риск возрастает..

раскрыть ветку (5)
1
это как ангина, может повезёт и стрептококк не будет устраивать очагов в твоём теле, а не повезёт и здравствуй ревматизм
раскрыть ветку (3)

Вы сейчас жизнь описали. Повезёт - не повезёт

раскрыть ветку (2)
1
процент везения, увы разный
просто я уже болела вирусной пневмонией лет в 11 и фиброз даёт о себе знать ежегодным проблемами с легкими
раскрыть ветку (1)

Сожалею.

Спасибо что пытаетесь предупредить, но всему должен быть разумный предел. И защита не только от заболевания, но и от социальных проблем при самоизоляции

1
бессимптомно, это не значит без последствий в дальнейшем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку