салфетка от razer я надеюсь? Имею стол с вырезом, авторитетно заявляю херня всё это, хотя с данной глубиной может ещё и ничего, но при моих 85см вырез под 25 это срань
Я Вам больше скажу: и стол этот высотой только 630 мм до плоскости столешницы.) Специально заказал, мне так ногам удобней, когда газлифт кресла до талого утоплен.) А ростом я 190.) Салфетка не от razer, там много брака , поэтому использовал Logitech, но подсветку я на ней таки выключил, не синхронизируется с корпусом.)))
Ну вот а мне многовато. Зато вырез-в самый раз, локти под нормальным углом в такой позе лежат и не давят на стол. Вообщем физиология у каждого своя конечно, хоть и рост почти одинаков.))
Там фишка в том, что он либо наравне с 70 см либо выше. Да и ширина такого стола не под мой корпус (Thermaltake Level 20 XT), не поместится он на нем, а ставить его под стол?Не для этого его делали.) Но понимаю, что индивидуальщина.)
Именно поэтому я и сделал себе стол под заказ со столешницей 180x120см.)Что бы всё помещалось и не было тесно.))
еще ргб, стул ргб, трусы ргб, баттплаг ргб! з.ы. один мониор, системник на столе = 0/10 KEKW
О!) Кому как не тебе , великому сенсею знать КАК должен выглядеть компьютерное место КАЖДОГО человека!) Всегда смешно от таких как ты.Что у вас в бошках?Непонятно.Но я правда и не соответствующий специалист.)))))
Смотрел я цены на видео карты, скорее кап-ремонт дома сделаю, чем перестану играть на встройке((
Коврики для мыши постепенно перерастают в скатерти для мышей. Потом появятся линолеумы для мышей, аэродромы для мышей, галактики для мышей...
Серьёзно? Этот коврик для мыши где-то метр на полметра, судя по клавиатуре и мышам? В клавиатуры стали встраивать датчики положения в пространстве и теперь её надо двигать по столу во время игры? Вы сенс мыши ставите на минимум, убрали ускорение и для сдвига курсора на экране вам надо сдвинуть мышку на такое же расстояние? Или в игре, когда оружие у персонажа из правой руки в левую переключается, вы резко перекидываете мышку в левую руку, чтобы отыгрыш лучше был? Зачем, зачем вообще нужна такая скатерть для мыши? И нет, я понимаю чем коврик 30х25 удобнее коврика 20х18 в стратегиях. Я даже с трудом, но всё ещё могу понять, когда коврик для мыши размером с лист А3 - 42х30 см. Но КУДА БОЛЬШЕ?! Жрать на нём, чтобы стол не надо было мыть? Так скатерть же есть! Ах... Да...
Посмотри на какой сенсе играют топы например контр страйка, надеюсь это заставит тебя задуматься.
Компьютер это просто
2.4K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".