2

Оценить стоимость ремонта

Не посчитайте извращенкой, но есть тут люди, которые могут ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО оценить стоимость ремонта по фоткам? Это вообще реально?

Ниже одна фотка для примера.

Квартира 44 кв.м, потолки 2,8 м.

Хочу понять, выгодно ли взять квартиру с таким ремонтом или такую же в черновой и самим сделать подобное.

Хочу понять, выгодно ли взять квартиру с таким ремонтом или такую же в черновой и самим сделать подобное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А какая разница в цене? Если 500к, то я бы взял с ремонтом. Если 750, то возможно тоже, но зависит от качества ремонта

раскрыть ветку (5)
0

Разница получается примерно 1,7.

Без ремонта 5.9, с ремонтом 7.6

раскрыть ветку (4)

Ну, если честно, многовато. Мне кажется, что такой ремонт не стоит таких денег. Думаю, что за миллион вы сделаете ремонт полностью под себя. Но это, конечно, много времени и нервов.

раскрыть ветку (3)
0

а здесь и техника с мебелью еще, вы ее в миллион не включаете?

Ну а как верно выше подмечают - самое сложное, эта трата своего времени, контроль рабочих и т.п., время и вот это все(

раскрыть ветку (2)
2

Включаю. Там ничего такого дорогого нет. Кухня простая. По краснодарским ценам вполне можно в миллион "под ключ" уложиться. Ну пусть миллион двести. А дальше уже вопрос к покупателю, стоит ли 500к время и нервы, которые отнимет ремонт. Но это все, конечно, очень приблизительно

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. Будем все взвешивать и думать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку