2

Оценить стоимость ремонта

Не посчитайте извращенкой, но есть тут люди, которые могут ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО оценить стоимость ремонта по фоткам? Это вообще реально?

Ниже одна фотка для примера.

Квартира 44 кв.м, потолки 2,8 м.

Хочу понять, выгодно ли взять квартиру с таким ремонтом или такую же в черновой и самим сделать подобное.

Хочу понять, выгодно ли взять квартиру с таким ремонтом или такую же в черновой и самим сделать подобное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Потолок натяжной с лампами от потолочников = не дорого, плинтусов по потолку нет. По полу вроде копеечный пластиковый не под покраску. Плитка не дорогая на полу. Добавили по стоимости работ диагональной укладкой. Электроустановка дешевая от застройщика скорее всего или аналогичная. Мебель дорогой не выглядит. Так как нет у ящика на первом плане фальшпанели. Техника не видна какая. Из ценного только кондей если работает

раскрыть ветку (9)
0

Очень сомнительно, что это плитка на полу. Я за линолеум. В лучшем случае - тонкий ламинат.

раскрыть ветку (8)
1

Может быть. Фотка низкого качества. Тут и с потолком странно. Может и не натяжной. Полосы разных оттенков видны.

раскрыть ветку (7)
0

Добавила фото, похоже на плитку.

На мой взгляд неискушенного человека тут все супер, даже бы и не подумала про нюансы, о которых вы говорите. Это круто.

раскрыть ветку (6)
1

Ну здесь еще плита вплотную к холодильнику. Как минимум посуду неудобно использовать. Раковина маленькая, если нет посудомойки то вообще труба. Так это сдавать посуточно если это студия. Еще лучше санузел покажите. Там много денег тратиться.

раскрыть ветку (5)
0

Такие есть фото.

Однушка

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Ванную не поставили. Точно на всем экономили.

раскрыть ветку (2)

Не факт, она просто не всем нужна. Я предпочитаю душевые уголки.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда почему не кабинка? Или просто душ с поддоном?

0

В как сидеть на сортире если твой рост больше 1,6 м?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку