Вот пост где я их обнаружила http://pikabu.ru/story/kogda_smotrish_novosti_3020292 А вот тут Krabboola с нового аккаунта поучает одного из самых адекватных модераторов, в итоге скатываясь до оскорблений . Ничего не меняется...
Я удалил ваш пост. Вы уже создали подобный пост ранее. Если у вас есть сомнения насчет пикабушника и вы считаете, что он имеет несколько аккаунтов, пожалуйста, не создавайте новый пост, вместо этого напишите на support@pikabu.ru
есть мысль, что @MifaBaka тоже одного поля ягода. А так думал ща по минусю, а там уже -400, а у лаккоста даже посты 90-дневной давности уже мной заминусованы(
Ну вот тут, а так же твой прошлый коммент, ты зря. Все три ссылки не имеют силы, ибо на одной 68 дней, а на другой 90 дней его комментам. Рейтинг за такое уже не считается.
@Morozillo привет. Есть предложение относительно активности свидомитов и либерастов. Если интересно, то отпишись на почту sintsova_kremlin@mail.ru или в ВК https://vk.com/id142792384 Можно с фейка. Тут не отвечай
Да и все его забывают. А еще тут был ВедроГвоздей, тоже самое, сплошные высеры, да вредед еще был, сидор, да дохуя кого, которые писали всякое дерьмо.
Да и вы ребята плохой момент выбрали, сейчас не так и много людей сидит, многие спать идут, кому на работу, кому на учебу, а вот с 12 до 10 хорошее время, тогда люди в перерывах заходят, кто уже пришел, ну вообще, простые дела переделает и уже потом начинает отдыхать.
Так Троликс еще тут, вроде. Иногда, когда не сдам экзамен, или еще что-то неприятное происходит, я открываю его профиль и наслаждаюсь зрелищем "стрелок вниз" на его постах
Так эти чмырдяи сами создают посты, группируются и атакуют посты, да даже в том случае уверен на 80%, что они опять на всяких своих сайтиках сгруппировались и плюсовали друг друга, они мне уже не первый акк сливают. Либерасты одним словом. И еще меня бесит, когда был аккаунт 5 месяцев, писали, вот, только зарегался, хотя у самих аккаунты не старше, да и основной они же и слили. А на то, что их либерастное говно заплюсовано наблюдал 3 раза. 1. это когда я встал в 8-9 часов в воскресенье, пошел в свежее, и там лицезрел их высеры в плюсах. 2. это так часиков в 12-1 час ночи, тоже были все в плюсах 3. И один раз в простой день, но им там крайне тяжело, потому что час пик посещаемости, простые люди заходят и уходят, у них там мало шансов.
я не говорю либералы, я именно говорю либерасты. Либерал, как по мне, тот же патриот своей страны, просто у него больше внимания сконцентрирована на правах и свободе граждан, интерес и процветание страны для них тоже важно, в чем-то их мысли совпадают с властями, в чем-то нет, так же и с патриотами и это нормально. Но дело в том, что если и есть именно либералы, то их очень и очень мало.
Достаточно здраво, спасибо. Просто наткнулся вчера на высказывание, цитирую: "В нынешней экономической и политической ситуации - ла.Все кто не поддерживает правительство либерасты". Юзер объяснить толком, что он имел в виду, естественно, не сумел. В последнее время создаётся полное ощущение того, что большинство оперирующих понятием "либераст" даже не задумывается об этимологии слова и называют так всех подряд несогласных с их, "правильной", точкой зрения. Лично я вижу в этом большую опасность, так как обычно люди, кричащие <<Мы "белые", а вот они "чёрные", они враги народа>> - вот как правило они - "чёрные". Братцы с Украины за подобное отношение к своим гражданам уже заплатили развалом страны. Но это уже отдельная, обширная тема. За ответ спасибо.
Пфф. Просто мода. Как совсем недавно модно было всех быдлом называть. Неважно, чем тебе неугодил человек, он быдло. Даде если ты не понимаешь значения этого слова.вот и тут тоже самое.
Проблема в том, что бездумное использование слова "быдло" глобально ни на что не влияет. В то время как унижение "либерастов" вполне себе может привести к гражданским трениям внутри страны, как на той же Украине киевляне по одним им понятным соображениям считали, что они "более равные", чем жители Донбасса.
Я привел пример про быдло лишь как пример. А в случве с либерастами, одно другому не мешает,какмне кажется. Кто то начал, его подхватили, потеряв смысл. Хотя последствия,без сомнения, хуже
"Либераст" (произошло от слов либерал + педераст (в плохом смысле)). Представитель «либерально» ориентированного политического класса этой страны, какбэ борющийся за свободу, равенство, братство и стоящий в оппозиции к современной власти, но на деле борющийся против любого, осмелившегося иметь иное мнение, чем поциент, на то или иное событие. Короче - либерализм тут не при чём, ты зря его упомянул.
Далеко не зря. Неправильное называние вещей ведёт к неправильной оценке точек зрения других людей и искажённому восприятию терминов. По факту имеем, что вполне себе здравое течение, базисом которого изначально было верховенство прав человека, в России практически дискредитировано. Можно долго спорить, например, на тему laissez-faire и того, должно ли государство принимать активное участие в руководстве экономикой, но проблема в том, что сейчас такая дискуссия в России почти невозможна, так как на слово "либерализм" реакция у многих людей одна - "либераст". И это плохо.
С либерастами спорить как и с майданутыми нет смысла, у них язык без костей как у баб, да и совести нет, врут без остановки и верезжат как бабы если проигрывают
Дык, они частенько вместе бывают. Хотя одни противоречат другим. Я не хочу себя ни к кому приписывать и год 5 месяцев я никого не трогал, и ни о ком не думал, на всех было срать, но после ганений от либер шайки я просто буду против этой шайки, я просто буду за обычных пользователей пикабу, я даже блять их ники стал узнавать, они же одни и те же(хотя меняются, многие в срачах в бан улетели, кто-то слит, как и я), вижу 5-10 уже наводит на мысль, что ребята работают.
А и да, эти утырки тыкают тем, что "боты" сидят на тегах украина, так пусть удавятся, этого тега, как год уже нет. И да, я так-то не отрицаю, что и тут есть "кремлеботы", и они в тоже уже начали группироваться, но: 1. их намного меньше 2. они это не особо и практикуют 3. им это нужно только в отдельных случаях, в основном им это не надо, обычные люди в подавляющем случае и так с ними и причина проста. 1. никто не любит вбросы 2. всем неприятно, когда их нацию/граждан/страну поливают желчью, так и по выдуманной причине 3. никому не нравится, когда на твое мнение хотят влиять, а они это и делают, они всячески пытаются влиять, вдолбить только свою точку зрения, не давая альтернативы.
У него весьма однообразная манера отвечать на абсолютно любые аргументы против его теорий. Что наводит на размышления. Плюс армия хомяков, что несколько расстраивает
Ну армия хомяков хорошая альтернатива "либерастам", они хотя бы просто так не срутся и людей не так гнобят. Хотя я зол на всех, акк мне сливали совместно. А мне его очень жалко, хотя я сам по тупости его слил.
Кого жалко? Орта? Ему вроде неплохо. А армия хомяков как лавина. Бестолковая масса, минусящая абсолютно всё, без аргументов и прочего. Комментить аж противно. Просто так не гнобят, безлично минусят))) Как говорится, теорема эскобара. Здесь подходит идеально
Ну так очевидно, что адеватных фанатов у такого человека как Орт быть просто не может. Он же неадекватно отвечает, и зачастую тут же убирает в чёрный список. Даже на адекватную критику, даже не по контенту, а по оформлению поста - просто в бан нахуй. Какая у такого человека может ещё сложиться аудитория? Те самые нашисты и есть.
Аккаунт мне мой старый жалко. А орт, как меня обсерил, обвинил меня в ерунде, я его сразу в игнор и кинул, но меня кстати в этот момент не минусили, даже наоборот. А писал я ему про проблемную демографию коренного населения России, в том числе, хотя даже не в том, а в главном, это русское население.
Вот я невнимательный. Но тебе повезло, что попалась куча думающих людей. У меня как то были аргументы к орту. Поначалу плюсы по чуть-чуть. А а затем армия слила понемногу на всех комментах. Вот такой вот негодяй
ортодокс комментит криво как то, а так годную инфу в посты кладет. а либералы нынче представляют из себя маргинальную кучку высеров. пакостят чего-то. мне вот интересно, почему @moderator, 'ы ничего не делают с такими нашествиями. очевидно же что такие срачи идут в разрез с правилами ресурса как минимум по 3м пунктам. они и накручивают рейтинги, и срут на голову каждому (даже друг другу в запаре), ботоводят.
Потому что не свою инфу кладёт, а занимается банальным бездумным копипастом. Как только заставляешь перестать его общаться картинками и писать от себя - становится примерно понятно, что у человека в голове.
Мне вот интересно,можешь ответить,почему страшненькая девочка из средней школы,живущая в СПБ пишет о ничтожности России? я бы даже не был против скинуть деньжат на переезд всей семьи в Киев...тем более,продав квартиру в СПБ можно и пару квартир в Киеве купить сейчас) или мне дали не ту ссылку в ВК?