357

Отрицатели ВИЧ и ересь

**!

Всем, кто отшел от прошлых постов, вот.
ААААА

Исследователи Форумов

3.6K поста33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пару лет назад нарисовался такой кадр. Всем доказывал, что ВИЧ нет. Предложили ему сделать переливание (небольшое, мл 50 и даже меньше) от гарантировано ВИЧ+. Слился сразу с формулировкой – нех...й мне всякую заразу переливать.

раскрыть ветку (94)
52

На работе есть человек с ВИЧ+. Когда внезапно это стало известно всем коллегам, меня попросили заказывать для них отдельный куллер с водой.

Дала срок три дня, чтоб они все мне принесли справки из квд, сц и терапии с результатами анализов.

Прошёл второй день. Ох, чуя я завтра натроллюсь ))

раскрыть ветку (93)
41
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (38)
33

Просто они думают , что это передаётся бытовым путём прям как венеричка или простуда.

Хотя об этом завтра с ними поговорю. Буду взрослым людям ( 23-32 лет) проводить презу по ВИЧ и СПИДу. Хотя наша работа от медицины далека, как солнце от плутона 

раскрыть ветку (36)
24
Вот поговорите. Мне еще в школе лекцию иммунолог провел, что не хуй сцать, от пользования одним воздухом и бытовыми предметами. Ебешься с вич плюсом одень резину, а если он ранен и брыжжет кровь, в панике клей пластырем свои ранки)))
раскрыть ветку (27)
11

Я не представляю, как я буду этот разговор вести. Они же сука взрослые люди, мать их природу, с нормальной работой и некоторые с семьями.

раскрыть ветку (20)
17
Паникеры. Либо читатели форумов. Знаешь же, что на форумах проявляется темная сторона)) кто-то в вазы ссыт, кто- то с мирамистином на перевес ходит)
раскрыть ветку (6)
7

Я паникер просто космических масштабов, но нормально это приняла. Нет, сначала конечно я отторгла это и запаниковала, но к вечеру у все встало на свои места и я осталась в адекватном отношении к человеку и остальным сотрудникам тоже

раскрыть ветку (5)
15
Меня что поражает. Сколько народу с ганоррей ходит, с трипаком. И им норм. А от болезни, которуй не подцепить при обычном общении, все ударяются в панику, при наличии адекватного больного, есетно
раскрыть ветку (4)
9

Хм. А это идея. Я про трипак. Один из моих как то его подцепил и все спокойно с ним в одном офисе работали. Надо б намекнуть.

Хотя нет. Уподоблюсь им же в этом плане. Уважать себя перестану

раскрыть ветку (3)
1
Вторичный сифилис передается контактно-бытовым путем! Руки, ручки дверей, посуда... Вот чего надо бояться))
раскрыть ветку (2)
4

Пускай потратят час своей жизни и послушают недавнюю лекцию на эту тему.

https://www.youtube.com/watch?v=6FwlRkMNuTk

Может потом и знаком и родственникам глаза раскроют.

раскрыть ветку (9)
22

Мы с боссом решили, что я минуты 3 им выдам инфу о распространении ВИЧ и способах защиты , а затем , все кому зашкварно в коллективе нашем работать попросим написать по собственному. Надеюсь человек с ВИЧ не напишет ибо очень ценный кадр. За два года работы, единственный, чьи косяки я не разгребала. А если они и были - сам удалял и потом новые данные мне отправлял.

Но куллер, мать его, останется один на всех!!!

раскрыть ветку (7)
9

При чем тут кулер то, я понять не могу.))
Ладно бы один стакан был на всех, но это ж краник просто!!

раскрыть ветку (2)
9

Вот и мы думаем зачем им второй куллер. Вряд ли воду из него человек с ВИЧ через свой организм пропускает, а потом вливает .

Мне этот бред напоминает подростковые стычки для самоутверждения. 

раскрыть ветку (1)
3
Или общую панику. Один заистерил, все подхватили
5
Напишите как все пройдет
раскрыть ветку (3)
10

Да норм все прошло : поговорили, часть передо мной и человеком извинились за истерику, часть сказали, что будут пить свою воду, один положил мне на стол заявление по собственному. А так все нормально прошло. У меня даже есть две справки из квд и сц. ))

раскрыть ветку (2)
2
То есть, даже после лекции, некоторые решили пить свою воду?
раскрыть ветку (1)
0

Охуенс лекция.

1
Покажи им этот фильм (https://youtu.be/AH8e4aBG_Es)
Очень позновательный и сделан в лёгкой форме. Правда старенький, я его использовала для общеобразовательных лекций по ВИЧ и СПИД
раскрыть ветку (2)
1

спасибо. Уже решили эту ситуацию на работе ))

раскрыть ветку (1)
0
Да, в комментах ниже увидела
3

Пока он тебя в резине ебет ))))

раскрыть ветку (5)
5
Могу охуиткльную историю рассказать на эту тему😀
раскрыть ветку (4)
3

Жги давай )))

раскрыть ветку (2)
10
Если спать с почетным донором, потеряв бдительность, то он точно не чем не болен. Но, возможно все . и, кидая кирпичи ты бежишь на сдачу всех анализов. Потом успокоившись, думаешь, ебать пронесло. Так вот. СПРАШИВАЙТЕ УДОСТОВЕРНИЕ ДОНОРА!!!И НЕ ТУПИТЕ!! И НЕ СПИТЕ НИ С КЕМ, БЕЗ РЕЗИНЫ!!!. Друг рассказал
раскрыть ветку (1)
3

Нет ли у тебя охуенного мужика среди близких знакомых, кто почётный донор?

0
Давай, жги
ещё комментарии
9

При таком везении ты должен успеть надеть на его хуй презерватив и полить это всё смазкой.

7

И каждому параноику пероснальный баллон с воздухом... Эх, темнота.

раскрыть ветку (3)
3

И вагон марлевых повязок ))

раскрыть ветку (2)
1
А стоимость вычесть из зпшечки!
раскрыть ветку (1)
1

зачем же? Просто срезать квартальную премию )))

5

я обычно на это люблю рассказывать, чем можно заразиться в общественном транспорте через воздушно-капельный или через тот же поручень. Меня всегда поражало вича ты боишься, которым можно заразиться только при очень тесном контакте (чаще всего), а туберкулеза и гепатита не боишься :))Где блять логика?)Гриппа не боишься, эту еще, от нее дети зеленые в точку ходят , любых инфекционных заболеваний не боятся, а пилять на виче свет клином сошелся..Люди идиоты -_-

раскрыть ветку (7)
2
Ну ты жопу с пальцем то не сравнивай? Гриппом переболел да выздоровел, и с ВИЧ тебе кранты
раскрыть ветку (6)
4
Только вот вич оч сложно заразиться. Голой писькой в чужую не тыкать и шприцами общими не пользоваться. В тубике тоже мало приятного, а им заболеть проще. Но его никто не боиься. Да и с вич с нынешними лекарствами жить реально на сколько я знаю
раскрыть ветку (1)

без конечностей тоже жить реально, вопрос в качестве такой жизни

0
У ВИЧ больных, при приеме терапии, продолжительность жизни такая же, как у обычных людей
раскрыть ветку (3)

вопрос в качестве этой жизни - зависимости от лекарств, опасность заражения близких (особенно супругов), предвзятого отношения

раскрыть ветку (2)
1

Есть много других противных вирусов, которые не так легко обнаружить, которые долго могут подавляться иммунитетом, а в один прекрасный момент вылезти и сделать какой-нибудь пиздец. Которые не вытравить до конца. Которые не вызвали такой эпидемии, менее изучены и потому нет возможности получить терапию. Сиди и жди подвоха) И всегда ходи в шапке, а то простынешь - и пиздец :)

0
У всех больных, не только ВИЧ, те же самые проблемы. Опасности заражения такого, как у ВИЧ нет, но где шанс что генетическая предрасположенность не пойдет у детей? Вы будто никогда с заболеваниями, сложнее простуды не сталкивались, чес слово
4

позвони в СЦ и пригласи специалиста, чтоб устроить лекцию о ВИЧ

раскрыть ветку (3)
9

Босс сказал приедет на подмогу и если кому прям совсем зашквар работать с ВИЧ+ человеком в одном офисе - вещи в руки и вперёд.

раскрыть ветку (2)
8

Боссу респект

раскрыть ветку (1)
1

Просто он знает что я могу сорваться в неконструктив и я попросила его побыть рядом.

3
DELETED

Эм, скорее всего, чувака с вич еще больше возненавидят из-за вашего решения.

раскрыть ветку (22)
1

Вряд ли. Не надо было им вякать и страдать долбоебизмом ))

раскрыть ветку (21)
1
DELETED

Да это как бы личный выбор каждого. Они ведь по сути ничего плохого не сделали, просто воду отдельную попросили. Могли бы просто отказать.

А теперь им пришлось экстренно делать анализы, слушать лекции... Люди мстительны и злопамятны. И они найдут, на ком оторваться.

раскрыть ветку (20)
7
Ну не из кулера же. Ладно бы из чашки одной и тарелки ели. Из кулера, Карл!!!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да я понимаю абсурдность требования этих людей.

Но поступок Lila.S не менее абсурден. И чреват. В лучшем случае люди просто объявят молчаливый бойкот инфицированному, в худшем - сделают все, чтобы он уволился, вплоть до подбрасывания тайных записочек с пожеланиями быстрее сдохнуть.

4

Они до этого 2,5 года нормально пили из общего и ели с одного стола ,а тут им моча в голову ударила. И нам нужно это финансировать? Зачем?

раскрыть ветку (17)
2
DELETED

Так я же написала - могли бы просто отказать в этом кулере. А вот если бы к вам пришли с претензиями по типу "не хотим со спидозным контактировать", могли бы кратко объяснить пути передачи вич.

А тут такой цирк с анализами... Загнобят инфицированного. Мол, из-за одного долбоеба всем пришлось обследоваться, ну или что-то в этом роде.

раскрыть ветку (16)
5

Так я и отказала, но в ответ на их истерику, что человек блядь конченная и они не будут с ним за одним столом сидеть и одну воду пить - попросила( не потребовала приказом ) пройти обследования и предоставить результаты. Их истерики я не понимаю : по их логике мне надо было ставить доп кулер когда они заболевали : орз, гриппом, трипаком, ветрянкой, псориазом, сальмонеллезом ? Нда щас же,ога ))  Не кажется вам требование второго кулера ( куда баллон воды ставит курьер и из него вода только вытекает,а не втекает) идиотизмом, на который я тратится не должна? И тем более у нас нет рабства - заявление по собственному я спокойно подпишу всем желающим.

Посмотрим, что они мне будут говорить через час.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Ну вы же не написали, что работники изначально шли на конфликт. Вы написали так, как будто они просто дополнительный кулер попросили поставить. Что само по себе как бы преступлением не является.

Если вас интересует мое личное мнение, то я тоже требование дополнительного кулера считаю идиотизмом. Но это может означать две вещи: либо люди просто неграмотные, либо злобные, и специально искали способ задеть больного.

Что скажут, что скажут. Все ок, скажут. И не соврут - у них-то точно будет все ок, в отличие от инфицированного. Есть его домашнюю еду теперь уж 100% никто из этих людей не станет. А уж как на нем еще будут злобу вымещать, только этим людям известно.

раскрыть ветку (7)
2

не просто, а при истерике))

Просто не владеют информацией - надеюсь за два дня это пробел они устранили.

Будут злобу вымещать - пойдут искать другое место, мнительные паникеры мои. А то если это скажется на результатах работы - поубиваю к едрени матери ))

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Так-то скажется как раз на работе инфицированного.

Короче, ждите заявления от него. Если не сегодня, то через месяц.

раскрыть ветку (5)
1
Ну если до гнобежки дойдет, то это коллектив не очень хороших людей. Если человек работает, не маргинал, принимает терапию и его гнобят те, кто хз когда флюру делал, то дичь
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

А по требованию отдельного кулера не совсем понятно, что коллектив не очень умный и добрый?)

раскрыть ветку (2)
1
Так. Я поняла))) мы об одном, но вы более брезгливы что-ли))) что я порицаю))) на всех не набрезгуешь))) да и глупо это. Сколько на нас дышат и чихают людей не обследованных. От сифилитиков до вшивых. Часто об вас в метро терлась чужая шевелюра? А тут другая ситуация, все знают диагноз, который нельзя подцепить попив из одной чашки и так далее. Поэтому, сорри, в чем то я вас агрессивно восприняла, из-за чертова кулера
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вы зачем-то на меня навешали ярлыков. Я повторяю: я абсолютно согласна с тем, что требование второго кулера - идиотизм. В чем проявилась моя брезгливость?

1
DELETED

Кстати, флюру делают ежегодно в нормальных компаниях, как и набор анализов и даже нескольких специалистов.

раскрыть ветку (2)
1
Вот про флюру. В универе требуют. А в офисах, выдают дмс и как хочешь. В моем городе так, по крайней мере. Даже при устройстве: " давно флг делали? Год прошел? Нет? Ну ок." отец моего ребенка сменил работу, сейчас нужна мне его флг, для устройства ребенка в сад, а он три года назад проходил. А контора почти федерального масштаба
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

При устройстве да, чаще всего сам. А медосмотр крупные конторы ежегодно устраивают своим работникам. Что на моей работе, что на работе мужа это именно так.

2
Ппц🙈
раскрыть ветку (1)
0

В их просьбе или моём требовании?

0
Ну так как прошло?
раскрыть ветку (1)
0

Норм все)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку