19

Отпуск на отпускные

Вот и подошёл по графику отпуск, но начальство как всегда "работать некому, премию не выплатим, заменить некем. Мы выплатим тебе отпускные и зп в полном объеме, так что радуйся!" Год не отдыхала, ну да ладно, деньги лишнии не будут, помпа еще в авто треснула, надо на что-то починить!

Пришли отпускные...7000р за 14 дней. "У тебя же белая зп 14000р. Вот! Все верно!"

А если бы я в отпуск пошла, как 14 дней на них можно отдохнуть! Наверное с шиком! Можно 7 дней отдыхать с пивом, а потом пойти траву пожевать у дома, или потрать на продукты за день, а потом эти продукты тянуть, тогда какой отдых!

Вопрос такой :как бы вы отдохнули 14 летних отпускных дней с 7000р отпускными?

Отпуск на отпускные
1
Автор поста оценил этот комментарий

сайт nalog.ru заходите через учётку госуслуг, подаёте там электронную декларацию 3-НДФЛ, по заполнению которой в первый раз ради вычета по ипотеке есть куча видосов в этих наших интернетах.
Вот тут например достаточно подробно разжёвывают что как и куда:

Предпросмотр
YouTube16:42
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

1
DELETED

отдохнуть то можно, вопрос где вы находитесь, в доковидные времена авиабилеты из той же Москвы в Европу стоили не так и дорого, хватило бы на билеты и скромное жилье. Отдых с палаткой на берегу озера, это только еда, в 7000 вполне можно уложиться.

раскрыть ветку (1)
0

Палатка так себе отдых, особенно когда ребенок маленький

0

Я в отпуск пошел и начал таксовать, а то вроде военный, а на 40 тысяч с семьей, с такими ценами, тяжко прожить.

раскрыть ветку (1)
0

Опасно таксовать, начитаешся как душат, грабят, тачки крадут так страшно!

0

Вычет получается легко. Через ГУ. Подал, через месяц почти стопятьдесят упало на счет. Кинул в ипотеку и процент съежился как писюн в холодном пруду

раскрыть ветку (1)
0

Найти бы где там! Может у нас в регионе еще нет, на прошлой неделе смотрела не было

показать ответы

На даче на 7000 я могу месяц отдыхать.

раскрыть ветку (1)
0

А если дачи нет? Да и поесть там тоже надо

1

Какой то наброс дерьмеца на ветродуй.... С чего вдруг год не не отдыхала? " А отпуск 14 дней? Про зп вообще умора.

ПыСы: да, я из Лиги Белых Зврплат!!! И запас тапок для метания имеется

раскрыть ветку (1)
0

Работаю с прошлого июня, вот первый отпуск, второй псевдоотпуск  на сентябрь поставили

показать ответы
1

Ну налоговый вычет, например за покупку квартиры, с черной зарплатой, будешь очень долго получать. Маленькими такими кусочками.

раскрыть ветку (1)
0

Налоговый еще бы получить! В налоговую фиг попадешь, обещали через госуслуги сделать, но там пока такого нет

показать ответы

Да, да, расскажите еще про пенсию будущую...Умора...

раскрыть ветку (1)

Думаю до нее не многие доживают и там максимум 12

13

в первый день пропил бы 6500 р, на следующий день похмелился бы на 500 р, остальные 12 дней потратил на поиск новой работы

раскрыть ветку (1)

Голодным искать не очень 😁

показать ответы
6
Думаю, больше чем на 14к в месяц вообще без проблем
раскрыть ветку (1)

Если разьездная  мне меньше, чем 60к нельзя, кредитов на 40. А это сложнее. Приходится с черной искать и надеется, что не обманут,  что редко бывает

26

я бы  занялся поиском нормального работодателя.

раскрыть ветку (1)

Это верное решение, но его еще и найти надо!

показать ответы
5

То есть, получается, что начальник ложит вам хуй в руку и улыбается,  а вы принимаете это и продолжаете работать на него?  Ну и кто вам виноват?

раскрыть ветку (1)

Да я бы и ушла, но куда, сейчас лето, на хх ру полный штиль, а ипотека сама себя не заплатит!

показать ответы