19

Отпуск на отпускные

Вот и подошёл по графику отпуск, но начальство как всегда "работать некому, премию не выплатим, заменить некем. Мы выплатим тебе отпускные и зп в полном объеме, так что радуйся!" Год не отдыхала, ну да ладно, деньги лишнии не будут, помпа еще в авто треснула, надо на что-то починить!

Пришли отпускные...7000р за 14 дней. "У тебя же белая зп 14000р. Вот! Все верно!"

А если бы я в отпуск пошла, как 14 дней на них можно отдохнуть! Наверное с шиком! Можно 7 дней отдыхать с пивом, а потом пойти траву пожевать у дома, или потрать на продукты за день, а потом эти продукты тянуть, тогда какой отдых!

Вопрос такой :как бы вы отдохнули 14 летних отпускных дней с 7000р отпускными?

Отпуск на отпускные
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Нефиг работать за черную зарплату.

раскрыть ветку (12)

Да, да, расскажите еще про пенсию будущую...Умора...

раскрыть ветку (11)
1

Ну налоговый вычет, например за покупку квартиры, с черной зарплатой, будешь очень долго получать. Маленькими такими кусочками.

раскрыть ветку (9)
0

Налоговый еще бы получить! В налоговую фиг попадешь, обещали через госуслуги сделать, но там пока такого нет

раскрыть ветку (5)
1

Можно через личный кабинет в налоговой. Только там нужна электронная подпись. То есть если вас не смущает такая подача, то все работает. В Томской налоговой, поставили ящик, куда можно положить уже заполненную декларацию с заявлением и другими документами. Вот я в этот ящик декларацию и положил. А так да, они сейчас только по записи работают.

0

Вычет получается легко. Через ГУ. Подал, через месяц почти стопятьдесят упало на счет. Кинул в ипотеку и процент съежился как писюн в холодном пруду

раскрыть ветку (3)
0

Найти бы где там! Может у нас в регионе еще нет, на прошлой неделе смотрела не было

раскрыть ветку (2)
1

сайт nalog.ru заходите через учётку госуслуг, подаёте там электронную декларацию 3-НДФЛ, по заполнению которой в первый раз ради вычета по ипотеке есть куча видосов в этих наших интернетах.
Вот тут например достаточно подробно разжёвывают что как и куда:

Предпросмотр
YouTube16:42
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

Бгггг, может вместе посчитаем, что выгоднее? Лишние 50К к ЗП или официально снятые 25К в виде налогов?

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот вы в банке так и скажите, что у меня ещё +50 тысяч в месяц есть, только я вам их не покажу, потому что у меня на них документов нету.

раскрыть ветку (1)

Вы попробуйте более осмысленно формулировать фразы. Что вы написали, о чем? Видимо понятно только вам.

Думаю до нее не многие доживают и там максимум 12

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку