Отношения с нимфоманкой

На сайте регулярно шутят про мужчину, который хочет секса каждый день до тех пор, пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день. Моё лицо растягивается в многозначительной ухмылке, когда вижу ещё сотни лукасов и одобрительных комментариев под таким. Расскажу о своем опыте отношений с нимфоманкой / девушкой с крайне высоким либидо. Заранее прошу свои высокие морали оставить при себе, на комментарии всё равно не отвечу. Адепты разводов тоже, пожалуйста, мимо. Вы можете даже считать меня автором постов про киллера или зарплат в сиксильон тысяч в минуту, ничего с этим не поделать. Но я уверен, что найдутся мужчины, которые разделят мою боль.

Исходные данные: 38/180/18, обеспечен, образован, физически развит, безумно красив, глубоко женат. Как это часто описывалось здесь - половые конституции с женой пошли разными дорогами. Ей стало комфортно 1, реже 2 раза в неделю, мне 2-3 раза в день. И каждый раз это не пятиминут очка, а полноценный акт, в котором даму я всегда пропускаю вперёд и не один раз. Появлялись и исчезали любовницы, которые как мастурбаторы стирались в труху за пару недель. Они продолжали хотеть встречаться, но не чаще раза в неделю. Меня такое не устраивало, я люблю погружаться глубоко в голову партнёрши, изучать её тело, реакции, что она любит, от чего мгновенно улетает, как любит обниматься, куда любит целоваться и т.д., ведь секс у женщины в голове, а у мужчин в трусах. Так проще доводить до оргазма, так их количество кратно возрастает. Всё это начиналось и заканчивалось, пока однажды я не встретил её. Знакомство совершенно случайное. Искра, буря, безумие. Потом ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. Сказать что я был ошеломлён это ничего не сказать. И на следующий день, и следующий, и так целую неделю. Она моя ровесница, стройная, спортивная, мать 3 детей в разводе, обеспеченная, образованная... и с биполяркой. Я не разбираюсь в медицине и разных степенях БАР, она сразу предупредила меня об этом и что если на следующий день я её не узнаю, то надо просто подождать. Иногда 3-4 дня, иногда пару недель. Она всегда снова выходила на связь и мы продолжали встречаться просто каждый день без перерывов. Мы пробовали всё, буквально всё что может быть связано с сексом мужчины и женщины. И всегда находили полное взаимопонимание, полную синхронизацию, как какие-то бракованные болт и гайка, выброшенные в одну мусорку мы идеально подошли друг к другу и больше ни к кому. Уставали мы одновременно, могли просто молча лежать и смотреть в потолок, обнявшись. Она испытывала оргазмы, никаких симуляций, выглядели они у неё довольно как бы сказать... необычно и странно. Она стеснялась своей реакции, может быть поэтому у неё было мало партнёров. А если и были, то не могли удовлетворить её потребность. Это была не любовь, не романтика, у нас кроме секса не было ничего общего. Вкусы разнились абсолютно во всём, поговорить было не о чем. Но ни мне ни ей этого было не нужно. Я удовлетворял свою потребность на 100%, как и она. Мы были счастливы. Иногда в день она кончала по 15 раз, я по 5, это если кому интересна статистика.

Назанимавшийся сексом вдоволь я приходил домой, либидо хватало и на пару раз с женой и ещё подрочить. Внутреннее напряжение пропало, жизнь стала плавной и комфортной. Так прошло около года.

В очередной приступ она попросила прийти. Она уже три дня лежала в кровати не вставая, пи́сала под себя, не ела, глаза стеклянные. Мне очень тяжело было ухаживать за ней. Она мне не родная, не близкая, это просто любовница, трахаемся мы с ней и всё. И увидеть её такую я был не готов. Отнёс в ванную, помыл, покормил, дал таблеток, прибрал постель. В каком-нибудь ванильном сериале по сценарию мы должны были бы полюбить друг друга, но этого не произошло. Этот период спада был каким-то особенно долгим и тяжёлым, она даже полежала какое-то время в больнице. Во мне появилась мысль, что её повышенное либидо это следствие болезни и я просто пользуюсь моментом, от этой мысли я уйти не смог.

Больше мы не встречались, она мне не писала. Виделись мельком издалека, видок у неё был болезненный. Скучаю по сексу с ней, грущу по неудовлетворённым желаниям. Надеюсь встретить другую ненасытную партнёршу ещё раз, но вспоминать её буду ещё долго. В криции - грозные ебаки обоих полов иногда встречаются и живут в радость.