1773

Отмороженные подростки3

Читала пост про неадекватность взрослых и вспомнила пару случаев о неадекватности подростков и молодых людей.

1. Крестница, 16 лет, каталась на роликах со своим парнем. Упала, сломала руку. Что сделал парень? Ушел. Посторонние люди помогли подняться, нашли стул, напоили водой, дождались маму. Через некоторое время парень как ни в чем не бывало зовет ее гулять. На вопрос мамы почему он ушел, ответил: "а что я мог еще сделать?"

2. Снова ролики. Уже сама наблюдаю ситуацию как девочка лет 12 летит на землю и сильно ударяется копчик. Ревет и встать не может. Рядом стоит ее подруга и просто смотрит. Понимаю что никто не реагирует, помогаю встать, дойти до ближайшей лавочки, снять ролики. Подруга рядом ждет пока я их сниму, после забирает и уходит. Не удержалась и спросила - зачем ты дружишь с такой девочкой, которой вообще пофиг на тебя? Говорит - ну, я сама виновата, сказала что умею кататься, но упала.

3. Уже на работе, двое коллег, лет по 20 примерно. Не подростки, но суть та же. Парень и девушка, встречаются, ходят вместе на обед, за ручки, любовь у них. Тут парень заболевает, звонит на работу в очень плохом состоянии и отпрашивается. Выясняется что живет он один и начальница предлагает ему завезти лекарства по дороге. Спрашивает его девушку - а ты не хочешь заехать к любимому, купить ему порошков от простуды, супчика сварить? У девушки круглые глаза - а зачем? Искренне не понимает, не троллит.

Мне иногда от таких ситуаций страшно становится. Кажется, что если вдруг кто-то из них ненароком помрет, то другой скажет "печалька, минус один" и пойдет по своим делам. Знаю что не все такие. Но объяснить почему это неправильно у меня ни разу не получилось. Пустые глаза и не понимание "зачем я это должен делать?" Будто нужного скрипта им менеджеры не написали на действия в таких ситуациях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Выпивал я в компании знакомых. В принципе я накидался не сильно, но достаточно, чтобы пойти проветриться. За мной увязался один из знакомых без куртки, в хлам пьяный, а на улице ночь, холодно, осень поздняя. Прошли метров 300 изредка переговариваясь. Спрашиваю, мол может обратно, а то холодно, а он молчит. Я обернулся, а за спиной пусто, только посторонние люди (почти центр города). Ну я поискал вокруг и обратно пошел. Там его нет. Начинаю людей собирать на поиск. Мобилу он не берет (в куртке оставил). Ну и все такие - да фиг с ним, не потеряется, нам лень. Всего человек 20 было. Один из них мне вообще сказал, что я как баба себя веду... Короче печалька - минус 1. Я их послал в жопу и пошел его один искать. В итоге он нашелся - пришел обратно сам, но какие же козлы и козы.
раскрыть ветку (3)
1

А у меня так одноклассника друганы бросили в снегу. Напились все, молодые, дурные. Потом уже его встретила спустя пару лет после школы, рассказал эту историю и что переболел менингитом, вроде восстановился, но все равно проблемы пошли.

раскрыть ветку (2)
3
Менингит это жопа конечно, можно еще какое-нибудь обморожение заработать и потерять часть тела или получить болезни почек и прочих органов. Да и в конце концов тут не то чтобы редкость когда ты шел пьяный, а тебе дали по голове и все забрали. Или просто уснул и все забрали. Короче, с такими знакомыми, для которых твоя пропажа просто досадная помеха на пути веселья лучше не пить.
раскрыть ветку (1)

Ну вот на всю жизнь удостоверился что с такими лучше не пить. Да, повезло что ничего не отморозил, где-нибудь в Сибири уже бы труп нашли, у нас морозы не сильные

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку