15005

Откуда эти люди?8

Ребят, а кто-нибудь понимает, что на тиндере происходит вообще?

Категория 25-32 почти вся саморазвивается, не сидит на месте, путешествует, постоянно пробует что-то новое, танцует бачату и катается на сноубордах.

Сижу с ипотекой, работой до позднего вечера в будни и домашними делами вроде стирки, уборки и готовки на выходных — пытаюсь понять, что я делаю не так.

Филиал профи ру какой-то.

Тиндер

331 пост2.2K подписчик

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё куча женских анкет с описанием:

Путешествия путешествия путешествия

Путешествия путешествия путешествия путешествия путешествия

раскрыть ветку (22)
43

И под путешествиями обычно подразумевается не экспедиция через Монголию, поездка с одним рюкзаком в Азию и не пеший поход по горам Крыма, а олл-инклюзив Египта, Дубай или шоппинг в Милане.

раскрыть ветку (1)
12

Так зачастую это ж девушки, что ищут спонсора. Если в анкете фотки с курортов и написано "люблю путешествовать", то с большой степенью уверенности можно скаать, что она имеет ввиду, что ты будешь платить за ее "хобби")

15
Побывала в 100500 странах. И ты такой, который только в казахстане был в командировке -_-
9

Из-за такого хейта становится стремно писать в анкете про путешествия.

Один подумает, что это про олл инклюзив, второй - что за его счет.

Но ведь много народу действительно много ездит по стране и за ее пределами и тратит на это все деньги.

раскрыть ветку (2)
10

Тот случай, когда "баба с возу - кобыле легче", ИМХО. Если все эти "один" и "другой" живут стереотипами и руководствуются ими, зачем с ними изначально дело иметь?

Тот случай, когда это просто хороший фильтр как раз.

Даже если человек хороший, в голове-то у него все равно засрано уже этим всем, этой предвзятостью. У человека уже такое видение, его право - ок. Но зачем под такое подстраиваться и, тем более, стыдиться!

Пусть себе ищут "домашнюю" или кого там им надо, под их стандарты.

Добра от такого все равно не жди, скорее всего, будешь в итоге все время ему доказывать что-то, бороться с этими заморочками.

Не знаю, в чем смысла так подстраиваться, доказывать, что ты не верблюд, из кожи вон лезть.

Не, ну по юности это может весело и все такое. С возрастом уже больше себя ценишь и знаешь, чтоб изначально время и силы не тратить на не подходящих людей.
0
Так ты и напиши про путешествия как-то по другому раз они у тебя действительно отличаются. Если написать шаблонно: "моя жизнь состоят из путешествий, я не сижу на месте, люблю смотреть то, что все любят и очень ищу заботливого спутника в путешествия", то это, конечно, натолкнет на мысль, что еще одна ТП...
10

Остается вопрос, что же делать, если ты действительно любишь поездки и путешествия. Не валяться в отеле у бассейна, а вот прямо ездить и смотреть новые места. Например, вВ ту же Турцию пресловутую, не лежать на пляже Антальи, а лазить по вулканическим скалам Каппадокии. Наматывать десятки километров по улицам чужих городов, просто чтобы посмотреть новые виды. И так далее.

Да даже просто поездка в соседний город на выходные погулять - уже кайф от банальной смены обстановки.

Стыдно теперь писать про любовь к путешествиям? Потому что кто-то там себе стереотипов напридумывал? Сорян, но идите нахер с этим ). Еще не хватало стыдиться и стесняться, чтобы какие-то там нонеймы че-то о тебе вообразили не то.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Пиши, что готова оплатить двоим путешествие в ближайший отпуск, так сказать вложится в будущие отношения) Уверен, что анкета заиграет новыми красками и никто не будет смотреть на путешествия с предубеждением)

ещё комментарий
3
Такой напишешь - поехали путешествовать! Месяц в авто будем жить, каждый день новый город... И нихуя, оказывается домашняя, ламповая..
2

Самое главное, что каждая такая "путешественница", что бы она под этим не подразумевала, тем самым обозначает, что она "не сидит на месте", "живёт на полную", "берёт от жизни всё", хотя имхо, нет ничего легче, чем спускать все деньги на перемещения своего туловища по плоскости земли.

Это из той же категории, как ходить по театрам и выставкам, зачем что-то создавать самим, если можно заплатить и посмотреть что уже сделано. А все те, кто всю жизнь учатся, создают новые достопримечательности, памятники, картины, ставят театральные постановки, они сидят на месте и не живут на полную.

Я не говорю, что кто-то не любит путешествовать, я говорю, что это такое же обычное дело, как любить поспать или вкусно поесть, хотя кто-то умудряется и это написать в хобби😄

раскрыть ветку (7)
8

Путешественник это Фёдор Конюхов, остальные туристы

0

А чем еда не хобби? Нравится человеку тратить силы, время и деньги на это, пусть и называет как хочет.

Так и с поездками тратятся силы, время и деньги.

В чем тогда отличие траты ресурсов от хобби?)

раскрыть ветку (5)
1

Да это понятно, что всё чем можно заниматься в свободное время - это хобби, у кого-то бухать на скамейке у падика - хобби😁

Я про то, что каждый, кто указывает как хобби, например, путешествия, пытается подчеркнуть свою особенность, а получается парадокс, что они ВСЕ особенные) Потому что, ясен пень, легче смотреть и комментировать, чем что-то сделать самому)

раскрыть ветку (4)
2

Почему особенность?

Я когда что-то указываю пытаюсь найти единомышленников, а не подчеркнуть особенность.

Да и при чем тут легче или не легче? Кому-то легко одно, кому-то другое.

Подружке моей очень легко рисовать, делать всякие дизайны и презентации. А мне это очень тяжело, не могу себя заставить. Зато мне легко с людьми общаться и планировать, а ее тошнит от обоих вещей.

Путешествия тоже далеко не всем нравятся, кого-то пугает смена обстановки. Не всем легко читать и ходить по музеям.

Хобби это же не про легкость или превозмогание, а про интерес и увлеченность. Не важно, интерес это к пиву или к созданию артхаусных фильмов. Главное, найти человека себе подобного.

раскрыть ветку (2)

О том и речь, что анкета описывает ряд особенностей, например: рост, вес, образование, интересы, а из-за того, что путешествия, хождения по ресторанам/выставкам/театрам/стенд-апам являются самыми простыми способами убить свободное время (для этого нужно просто заплатить денег и созерцать), то это очень распространённый интерес, из-за чего 99% анкет выглядят как по шаблону, и вашему единомышленнику остаётся ориентироваться только на рост и вес)

Я понимаю, что девушкам можно вообще ничего не писать в анкете, чтобы получить дохрена лайков, но попробуйте написать, что на выходных гоняете на дачу и вырастили 10 килограммовую капусту, и увидите, на сколько вырастет интерес😁

раскрыть ветку (1)
0

Блин, да где эти дохрена лайков? Какой-то супер популярный стереотип о женской части тиндера.

Так я не гоняю на дачу и не ращу капусту)

Мои увлечения как раз входят в список самых простых способов убить время.

Но попробуй найди, например, человека, который будет со мной 2-3 раза в месяц ездить по разным концам России.

Честно говоря в целом по ощущениям кажется странным отпускные дни считать путешествиями. Но я по своим ощущениям опять же говорю. В моем понимании отпуск на море с работы два раза в год — это немного иное. Это, блэт, отпуск!

Путешествия — это вот нечто с налетом дикости. Экспедиции, нестандатрт некоторый, а не Кипр, Греция, Бали, Тай и куда там еще офисный планктон ездит.

Просто видимо хобби — ЕЗДИТЬ В ОТПУСК В ТАЙ звучит не так круто, как МАМА Я ПУТЕШЕСТВЕННИК, КАК КАЛУМБ ОЛОЛО.

2
Меня всегда это смущает, кстати. Потому что обычно подразумеваются путешествия за мой счёт 😂
1

И иногда это действительно так.

Моя коллега в среднем каждый месяц на выходных посещает новые страны, билеты по акции и всё такое, дело только в заинтересованности.

1
Перелетные тёлки? Аха, в камеди видели.)) С кататоническим синдромом в Дубаи))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку