2

Откуда у МТС данные по моей ипотеке и страхованию?

Сейчас звонили из МТС страхования, сообщили, что у меня заканчивается страховой полис в сбер-страхование по ипотеке и хочу ли я оформить страховой полис у них в мтс. Я вежливо отказался, и немного офигел от наглости звонящего оператора, как настырно она предлагала мне оформить страховку у них. В итоге я вежливо попрощался и сбросил звонок. Может знающие люди расскажут: каким образом в МТС могут знать о моей ипотеке и страховке в Сбере?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Делать страховку в сбербанке такое себе… мне насчитали страховку жизни почти 24к в год. Сходил в альфу - 12600 )

раскрыть ветку (9)
0

Размер возмещения и условия то хоть аналогичные ?

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Да, полис на фиксированную сумму ипотеки )

1

Интересно, какой процент людей их читает? И вообще рассматривает страхование жизни при ипотеке именно как страховку, а не как дополнительную мзду?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Ну мне страховка скосила 1% по ипотеке )

раскрыть ветку (3)
0
Мне тоже примерно 1% скосили в сбере, выгоднее конечно раскошелиться на страховку, зато процент ниже
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У меня ващпе спецпредложение от сбера - ипотека на первые 2 года под 3.1% ))

раскрыть ветку (1)
1
Ого, ты внук директора что ли?
1

Я например.

0

Там разница писец какая, у сбера основные требования не инвалид, нет онко, цироза, не ожидается медкомиссий, не было инфарктов и инсультов.

А у этих за частую требуется нормальное давление (гипертоник потом не получит возмещения), нет заболеваний ЖКТ, а они у 90% населения, возраст менее 40, потом откажут в страховке.

И замечательный пункт, что не умолчал о каких либо ранее перенесенных заболеваниях, который вашу страховку без описи всех ранее перенесенных заболеваниях превращает в "филькину грамоту".

Или еще зашибись (не помню в какой страховой было), не было полостных операций, а про удаленный аппендикс вам никто не напомнит, зато страховку оформят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку