Да нашим нет смысла этого делать, это скорее всего провокация...
Ну какой нормальный человек будет бить по своим?
Ну какой нормальный человек будет бить по своим?
раскрыть ветку (9)
Я не знаю причин. Факт - стреляли с позиций украинских войск. Возможно, конечно, ДНР десантировали артиллерию в тыл украинских войск. Но эту версию оставим Цензору и Громадьскому, не будем им подсказывать.
раскрыть ветку (1)
ваши это ВСУ? тогда что ты можешь ответить в противовес карте? ну кроме как "оннииииии не моглииииии (шмагание носом)"
Да у вас нормальных не осталось, начиная с глиста обамы, алкаша потрошенко и заканчивая скакунами
Хм...а какой нормальный человек будет сам себя сжигать в Одессе? Тут вопрос в том, кто кого своим считает
с штаба АТО Генералы и СБУ выехали неделю назад в Красный Лиман, технику тоже вроде как с АП вывели.
Нравится логика укропа)
Если ваши стреляют по себе - это ненормально, а вот ополчения себя обстреливает как нехуй делать и это нормально. Браво, браво.
Если ваши стреляют по себе - это ненормально, а вот ополчения себя обстреливает как нехуй делать и это нормально. Браво, браво.
Укры будут бить !!! Судя по событиям последнего года , примеры привести ? майдан , Одесса , Донецк , Луганск .... и т.д. Мало ?
В детстве мой папаня часто дубасил своего брата, при этом крича что это его бьют. В итоге брат побит и наказан бабушкой, отец доволен. Но однажды он спалился, и был наказан.
Только я вот сомневаюсь, что стоять коленками на гречке это то наказание, которое рано или поздно получат виновные
Только я вот сомневаюсь, что стоять коленками на гречке это то наказание, которое рано или поздно получат виновные
ещё комментарии