6771

Открытки для папы. Вручение

Начало истории: http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...

Всем здравствуйте! Вот и пришёл этот день!

Все открытки я довезла и сегодня утром вручила папе. Перед этим рассказала, что подарок готовился в течение нескольких месяцев,  рассказала о том, сколько людей поучаствовало в его создании, сколько стран оказалось вовлечено в сие действо.

А теперь, собственно, сам юбиляр.

Открытки для папы.  Вручение Юбилей, Лига Добра, Открытка, Сила Пикабу, Подарки, Длиннопост
Открытки для папы.  Вручение Юбилей, Лига Добра, Открытка, Сила Пикабу, Подарки, Длиннопост

Все конверты сразу не открыли, папа рассматривает все тщательно и не торопясь.

Ниже фотографии сюрпризов в конвертах.

Это папа открыл коробку из Вильнюса.

А это было в конверте из Южной Кореи. Т.к.папа читает книги о шахматах, то закладки точно пригодятся.

Самый неожиданный сюрприз (пока) был в конверте из Казахстана. Тут же пошли ставить чайник. Попробовали всей семьёй большую шоколадку - очень вкусная!

А вот как выглядят наш холодильник прсле открытия нескольких посылок.

Пока писала про шоколадки, папа нашёл открытку с видом Бали и ушёл хвастаться на кухню. С кухни слышу восторженные возгласы мамы)))

Картину с Парижем от коллег папа решил повесить у себя в комнате. Сейчас смотрит открытки из Якутии. Перед этим звонил моему брату, делился впечатлениями и радостными эмоциями.

Теперь цитирую папу.

"Я хочу сказать огромное спасибо всем-всем людям, которые сделали этот подарок. Мне было очень приятно, получился настоящий праздник. Я даже не ожидал такого подарка на свой юбилей. Это память на всю жизнь."

В общем, вскрывать конверты папа будет минимум неделю))) Когда он все рассмотрит и рассортирует, я ещё раз сфотографирую.

И ещё раз спасибо всем людям, которые помогли сделать папин юбилей незабываемым!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий
А если не трудно можно предысторию? А то сразу на финал попал, хотелось бы узнать с чего все началось.
раскрыть ветку (68)
254
Началось все с моей идеи поздравить папу с юбилеем. Он коллекционер и собирает много чего, в том числе и открытки с видами городов. А так как здоровье не позволяет прокатиться по достопримечательностям самому, то рассматривает все в Гугл картах.
Лига Добра помогла сделать папин юбилей настоящим праздником. Открытки с видами за два с половиной месяца пришли более чем из 20 стран мира, я еле дотащила подарок)) Вот такая она - Сила Пикабу
раскрыть ветку (58)
181

Слушайте, вы здорово придумали. Казалось бы, такая мелочь - открытки. Но во-первых - сейчас открытки по почте такая редкость. Во-вторых, для коллекционера - это действительно отличный подарок. И в третьих - это же так приятно, интересно и прикольно получить открытки из разных концов страны и мира.

Блин, так душевно. ;)

И да, поздравляю вашего папу с юбилеем. Здоровья ему.

раскрыть ветку (5)
53
Он сидит со мной у компьютера и читает все поздравления))😀
раскрыть ветку (4)
13

А какая первая реакция у него была на всё это счастье?

раскрыть ветку (3)
19
Любопытство. Папа сначала не понял, что в конвертах. Я рассказала, но пока он первый конверт не раскрыл, было просто любопытство. Уже потом - радость.
раскрыть ветку (2)
31

Я просто представил - для коллекционера одна открытка, одна марка, один конверт уже радость, азарт. А тут такое вал. Это ему наверное на месяц изучения, разглядывания. Он наверное сейчас себя ощущает ребенком, которому на Новый год кучу подарков надарили.

Вы очень здорово придумали. Прямо в точку подарок.

раскрыть ветку (1)
13
Да, сравнение с Новым годом самое точное, пожалуй. На фотографиях видна папина реакция - радость и счастье))
23
Да неиссякнет Лига Добра на Пикабу! Троекратное "ура!", пикабушники! И С юбилеем!
45

самый вкусный шоколад который пробовал в жизни

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
25
О да, один из вкуснейших сортов шоколада в мире)) наш Казахстанский взял второе место среди лучших альпийских шоколадок)))) от души поздравляю Вашего папу с юбилеем!)))
раскрыть ветку (19)
15
Теперь и мне захотелось этого шоколада
раскрыть ветку (7)
3
Как с вами связаться? Могу отправить:)
раскрыть ветку (6)
7

Судя по нику, шоколадки будут без фольги ))

раскрыть ветку (2)
1
Не пали братец)
1
Благодаря этому комменту дошло наконец-то, почему шоколадный батончик, которым поделился товарищ без фольги.
2
Можно написать на электронную почту migalayte@gmail.com
0
Серьёзно?))а я вам взамен могу из своего города отправить)правда не знаю может ли он конкурировать с казахстанским))
Напишите на почту aleksa-94@rambler.ru
ещё комментарий
5

не зря такое название носит

3
Казахстанский среди альпийских? Альпийский это разновидность или я не понимаю что-то?
раскрыть ветку (2)
1
Вроде как да,из-за состава. Молочный он точно)) может и напутал, но факт что это один из лучших шоколадов в мире
1
Интересно же.
2
Пришлите в Башкортостан ее 😀 попробовать же хочется теперь!
раскрыть ветку (4)
1

Вам в какой город? Могу привезти)

раскрыть ветку (3)
1
Уфа =)
раскрыть ветку (2)
1

Дайте почту для связи)

раскрыть ветку (1)
0

а можно и я в этом поучаствую, если не поздно? geraltbely@yandex.ru

1
А можно ли его где-нибудь заказать? Очень хочется попробовать.
раскрыть ветку (1)
1
Думаю, да, можно. У нас он повсеместно продается, в любом киоске
10
Обожаю этот шоколад!! Щедрое приложение к открытке
2

Дети которые привыкли к сладкому не очень на этот шоколад, но для взрослых очень даже вкусный. Надо понимать что это шоколад, а не сахар. =)

раскрыть ветку (1)
2
Это как раз то, что нужно! Папе именно такой нравится - чтоб и не сладкий, и не совсем горький.
1

только важно брать шоколад фабрики Рахат. с недавнего времени у нас появился еще один изготовитель такого-же по внешнему виду шоколад Казахстан, фабрика Раимбек, кажется или что-то в этом роде. Полный шлак

1
А у меня такая шоколадка лежит, все никак не доберусь. Но, думаю, пора открывать 😃
раскрыть ветку (2)
0

ну и как? Попробовала?

пили пост ))))

раскрыть ветку (1)
1
Ну уж скажете, пост😃 в общем, шоколадка мне понравилась, очень по вкусу напоминает шоколад, из которого делали Деда Мороза в новогодних подарках в конце 90-х
Иллюстрация к комментарию
5
Очень классный подарок! По-доброму завидую, так как тоже открытки коллекционирую) от такого подарка на седьмом небе от счастья была б. Круто, что заморочились и устроили такой праздник и столько людей откликнулось 😍
раскрыть ветку (16)
6

@BennySummerfield-хотите с Латвии?

раскрыть ветку (6)
3
Было б здорово! *_* из Латвии ещё не получала ничего, я, естественно, вам тоже отправлю) как с вами связаться можно?
раскрыть ветку (1)
0
напишите на lali22@inbox.lv
1
Напишите на мой электронный адрес migalayte@gmail.com
раскрыть ветку (3)
3
и поздравьте папу! Долгих лет!
раскрыть ветку (1)
5
Он сейчас сидит рядышком со мной и читает комментарии))
1

я написала

0

Могу выслать несколько открыток. )

раскрыть ветку (3)
0
Можно обменяться) как связаться можно?
раскрыть ветку (2)
0

Вы любые открытки собираете? Адрес скинте, я вам вышлю. Без всякого обмена. )

0
0

Про посткроссинг слышали?)

раскрыть ветку (4)
5
Слышали. Папа на "вы" с интернетом, посткроссинг не одолел, а жаль: мы попытались объяснить, зарегистрировали, но у папы не получалось овладеть "шайтан-машиной".
раскрыть ветку (3)
2
Да, мне тоже не удалось научить старших родственников пользоваться посткроссингом, а жаль :(
раскрыть ветку (1)
5
Но белорусские открытки для посткроссинга папа коллекционирует: каждая белорусская открытка имеет свой уникальный номер, вот он по номерам открытки и собирает.
0
Тоже пытаюсь склонить своего (коллекционирует марки), но пока отнекивается. Как вариант, если есть желание у вашего папы и проблемы только компьютер освоить, тяните адреса сами, а ему передавайте адрес и пожелания.
4
DELETED

Могу предложить (если до меня этого ещё не сделали) заняться такой вещью как Посткроссинг. Суть проста - регистрируетесь на сайте, вам выдают рандомный (случайный из базы) ID, вы покупаете открытку, пишете на ней тот самый ID и отправляете по выданному адресу. Далее, как только открытка доходит до адресата, он забивает ID в базу, и тем самым увеличивается ваш счётчик доставленных открыток. Сколько открыток дошло, столько и сможете получить. Вначале доступно 5 одновременно отправленных открыток, но потом квоту можно увеличить. Сайт прекрасно гуглится в инете. Сам хочу этим заняться в ближайшие дни, да всё ноги не дойдут до главпочтамта)))

раскрыть ветку (1)
2
Суть мы всей семьёй знаем, но у папы с посткроссингом ничего не срослось: мы освоили Гугл-карте и Онлайнер (это белорусский новостной сайт), с "Одноклассниками" уже огромные проблемы, поэтому посткроссинг не зашёл - там уже папе сложно.
2
От меня тоже, передайте привет!
Желаю здоровья и Любви!
Той Любви которая спасет Мир!
1

Тот не ловкий момент когда ты коллекционируешь магниты из разных стран/городов, но никто кроме тебя и нескольких друзей об этом не знает(

раскрыть ветку (2)
1
Кидайте сюда адрес для связи: migalayte@gmail.com если нужны магнитики из Беларуси)))
раскрыть ветку (1)
0

Воу, неожиданно)

14

http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...

@migalayte , всем будет лучше, если эту ссылку прикреплять в начале своих постов :)

раскрыть ветку (6)
6
Крепила, БМ ругался
раскрыть ветку (5)
18

БМ не закон, он - лишь инструмент. Думаю, в данном случае можно спокойно его игнорировать. Прикреплять ссылки на давнее начало истории - хорошая практика, все будут благодарны.

раскрыть ветку (4)
3
Спасибо, буду знать. И если ещё что-то придёт, в начале поста прикреплю ссылку.
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

@moderator, помоги хорошему человеку <3

раскрыть ветку (2)
4

Готово)

Рада помочь

раскрыть ветку (1)
2
@moderator спасибо)
0
И мне можно тоже кратко рассказать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку