Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Второй "черный" анекдот за 2 дня вспоминаю, благодаря постам на пикабу.....
Приехали как-то пожарные больницу тушить. Все потушили ,главный пожарный докладывает главному врачу:
-все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли.
Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит:
- Как пятерых откачали?! Вы же МОРГ тушили!!!
Кстати в моей практике случалось тушить морг, и то что сказано в посте про трупы сложенные на полу друг на друге правда, и опарышей эти на сгнивших трупах тоже видел. Пришлось парням пожарным выносить трупы на улицу, так как по несчастью очаг находился под полом и перегородками стены (короткое замыкание) и как впоследствии выяснилось и правда это трупы неопознанных граждан и бомжей... Боевую одежду после это пришлось выкинуть. И кстати происшествие случилось не где нибудь в глубинке или отшибе, а в Питере
Тружусь в противопожарной службе, не могу сказать про вкус, но запах у горелого человеческого мяса имеет запах напоминающий при изготовлении сладкой ваты,такого...жженого сахара, а на цвет белое как куриный шашлык...
ТС просто красавчег, аккуратно порезал картинки. Так, что ни одна строка не повторяется. Один на тысячу такой.
У кого стаж в данной структуре большой то они уже не такие впечатлительные,а вообще когда так часто с ситуациями сталкиваются наши сотрудники, то это уже становится обыденным делом. Но каждая чрезвычайная ситуация или пожары они исключительны и требуют индивидуального подхода к их ликвидации и спасению людей
ну и общение с гастерами у них было специфичное - как грязи относились, этого я не понял
Не хмурые,а точнее непробиваемые, ничем уже не удивишь) Стресс и впечатления по круче морга бывают
Я так и не поняла, в бюро СМЭ девушка работает, или в отделении патанатомии? В рассказе постоянно путается))). Подозрительно)
Как я понял девушка проходила практику в годы учебы в меде, а потом осталась подрабатывать в этом "прекрасном" месте