3177

Небезопасный контент (18+)

Откровения помощника патологоанатома

UPD:

Пост опровержение

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

27
Автор поста оценил этот комментарий

Второй "черный" анекдот за 2 дня вспоминаю, благодаря постам на пикабу.....

Приехали как-то пожарные больницу тушить. Все потушили ,главный пожарный докладывает главному врачу:

-все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли.

Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит:

- Как пятерых откачали?! Вы же МОРГ тушили!!!

раскрыть ветку (1)
23

Кстати в моей практике случалось тушить морг, и то что сказано в посте про трупы сложенные на полу друг на друге правда, и опарышей эти на сгнивших трупах тоже видел. Пришлось парням пожарным выносить трупы на улицу, так как по несчастью очаг находился под полом и перегородками стены (короткое замыкание) и как впоследствии выяснилось и правда это трупы неопознанных граждан и бомжей... Боевую одежду после это пришлось выкинуть. И кстати происшествие случилось не где нибудь в глубинке или отшибе, а в Питере

Эм, но ведь мясо человека не сладкое, оно как свинина...
раскрыть ветку (1)
36

Тружусь в противопожарной службе, не могу сказать про вкус, но запах у горелого человеческого мяса имеет запах напоминающий при изготовлении сладкой ваты,такого...жженого сахара,  а на цвет белое как куриный шашлык...

показать ответы
1942

ТС просто красавчег, аккуратно порезал картинки. Так, что ни одна строка не повторяется. Один на тысячу такой.

раскрыть ветку (1)
703

Пилил пост с калькулятора)))Главное же донести содержание)

показать ответы
Жутко конечно, а как часто и много вы едите после смены? Или работа работой, а жизнь никто не отменял и вы забываете что было на выезде?
раскрыть ветку (1)
4

У кого стаж в данной структуре большой то они уже не такие впечатлительные,а вообще когда так часто с ситуациями сталкиваются наши сотрудники, то это уже становится обыденным делом. Но каждая чрезвычайная ситуация или пожары они исключительны и требуют индивидуального подхода к их ликвидации и спасению людей

показать ответы
0
Ты наверно инспектор ?
раскрыть ветку (1)
3

Нет в пожарно-спасательном отряде работаю

показать ответы
Я как-то пожарникам связь делал, там люди мне хмурыми показались, но чёрный юмор преобладал.
ну и общение с гастерами у них было специфичное - как грязи относились, этого я не понял
раскрыть ветку (1)
5

Не хмурые,а точнее непробиваемые, ничем уже не удивишь) Стресс и впечатления по круче морга бывают

221

Я так и не поняла, в бюро СМЭ девушка работает, или в отделении патанатомии? В рассказе постоянно путается))). Подозрительно)

раскрыть ветку (1)
9

Как я понял девушка проходила практику в годы учебы в меде, а потом осталась подрабатывать в  этом "прекрасном" месте

показать ответы