«Откровения из детства»
Родиться 1988, у родителей студентов папе 22, маме 24. Мама рассказывала, что я родилась совсем больной, денег не было, я ничего не ела, отставала в развитии, и создала достаточно стресса новоиспечённым родителям медикам.
Родители отца не признавали ни меня, ни мать. И несколько раз настоятельно советовали ей собрать свои вещи и своё отродье и уехать. Она рассказывала, как они лезли в отношения, и старались их всячески разлучить. Больные отношения, Советский Союз, безденежье, и дочь с проблемами, которая не в коем случае не могла родиться у такого хорошего и замечательного сына.
Но что самое интересное, конечно я помню фрагменты отношения дедушек и бабушек ко мне, но они не казались мне иными или обидными долгое время, а вот то что происходило непосредственно в семье моих молодых родителей, оставило хороший след на моей жизни.
Примерно с 89-91 мы проживали в однокомнатной квартире, втроём. И это время я помню в очень красочных эпизодах. До сих пор помню как и что где стояло в квартире, какие игрушки у меня были. И как часто родители выясняли отношения, разными способами 😂
Одно из самых ярких воспоминаний, родители вечером собрались идти куда-то в гости.
Мама надела мне заношенные бордовые сандалики, и мы пошли через парк рядом находящийся с нами.
Мы шли втроём, родители о чем-то спорили, в какой-то момент отец пошёл Вперед, а мать кричала ему что-то. На дворе темнота, мы рядом у заброшенного дк, и я побежала за отцом, кричала, плакала, падала. Но он не обернулся, он просто ушёл. Я остановилась, повернулась чтобы найти мать. Но и ее я не увидела, я поплелась в обратную сторону где находилась наша квартира, рыдая на взрыд в соплях, я уже тихо звала маму, мне было страшно быть на улице ночью одной.
И вдруг она вылезла из кустов, вытерая слёзы, взяла меня на руки и понесла домой. По дороге я увидела, что нет сандалика, сказала об этом маме. И вроде мы его искали, но уже не помню этого.
Отношения с отцом по жизни у нас так и не сложились, много факторов на это повлияло. Но как просто он оставил маленького ребёнка который в нем нуждался тогда. Семью мать сохранила, жили мы все в одной квартире, но по сей день это чужой человек для меня. Не по этой одной истории, дети все прощают, и я все равно любила отца долго. Но года и безразличие отца к чаду, сделали своё.