Отключите ботоферму, задолбали

сначала хотел написать я, глядя на то, что каждый второй пост в ленте про Мизулину.
А также ее личную жизнь и ее личную кровавую гэбню, которая адски тоталитарно кошмарит свободную неполживую журналистику. И каждый по тыще плюсов набирает.

А потом подумал - а почему, собственно, нет?
Решили какие-то удивительные люди, что Мизулина кому-то интересна, кроме трех с половиной хейтеров? Ладно.
Потом, видимо, с какого-то перепугу решили, что в голове стреднестатистического россиянина Мизулина ассоциируется с властью? На здоровье.

И такие "О, щас мы крч замутим тему - Мизулину чето спросим, она чето исполнит и мы покажем всем россиянам, какая у них на самом деле власть и шо вона про них думаiт! Перемога будет - почище чем у моники с клинтоном. Только надо немного денег на ботоферму, ну стартовый импульс задать, то-се."
Ага-ага, двумя руками черпай (с)

Имею сообщить заинтересованным лицам следующее:
1) В душе не представляю, кому, кроме ботов, интересна Мизулина. Все, я что когда-либо узнал про Мизулину - я узнал против своей воли. Подозреваю, что у многих ситуация та же.

2) Ни с какой властью Мизулина у меня не ассоциируется. До сих пор толком в душе не ебу, кто это и чем она занимается. И гуглить лень. Подозреваю, что у многих ситуация та же.

3) Что думает обо мне власть и как она ко мне относится - я прекрасно вижу и сам. По ценам на лады, по ценникам в магазинах, по ипотечной ставке и так далее. Не надо меня отвлекать от мыслей о преимуществах социализма постами про какую-то неведомую тетку, которая че-то там где-то ляпнула. Подозреваю, что у многих ситуация та же.

4) Продолжайте сливать бюджеты на ботов и идиотов. Чем больше денег вы сольете на всякую херню, тем меньше у вас останется на что-то реально вредное.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ирония - это главное оружие беззащитных. :)

раскрыть ветку (1)
0

"Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду."

Автор - тот же.

1
DELETED

Я же серьезно спрашиваю. Посмотрел ваши посты. Вы юрист, видимо здесь ваша профессия на вас и повлияла.

В теории заговора очень часто верят люди с развитым критическим мышлением. Земля плоская, американцы не были на Луне, на Пикабу работает информационная ботоферма - это все вещи одного порядка.

Создавать ботоферму на Пикабу ни Украинцам, ни оппозиции, ни власти невыгодно чисто финансово. То есть платить деньги за то, чтобы писать те или иные комменты - это просто деньги на ветер.

Посмотрите как действуют и как работают боты в социальных сетях: ии, автоматизация и т.д. Никто вручную не работает в комментариях.

Я могу поверить, что есть большие авторы на Пикабу кому за деньги предлагают опубликовать тот или иной вброс, но это тоже довольно сомнительное дело.

раскрыть ветку (1)
0

В теории заговора очень часто верят люди с развитым критическим мышлением. Земля плоская, американцы не были на Луне, на Пикабу работает информационная ботоферма - это все вещи одного порядка.

О, так вы один из тех, кто верит в существование Луны?

Создавать ботоферму на Пикабу ни Украинцам, ни оппозиции, ни власти невыгодно чисто финансово. То есть платить деньги за то, чтобы писать те или иные комменты - это просто деньги на ветер.

Скажите, если еще пару комментариев поупираюсь для вида, а потом напишу, что вы меня полностью переубедили - я могу рассчитывать на долю малую от вашего гонорара?

показать ответы
1
DELETED

Вот-вот. Меня все обвиняют в том, что я проплаченный бот, потому что у меня свежий аккаунт :)

Ну вот скажите, вы кем работаете? Мне правда хочется понять бэкграунд человека, который верит, что на Пикабу сидят проплаченные тролли?

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот скажите, вы кем работаете?

Как и все россияне - никем. Мой медведь работает, а я сижу на печи, пью водку, ем репу и играю на балалайке. Иногда хожу на pochta отоваривать талоны на ежей и на интернет. А, валежник еще собираю.

показать ответы
3

Ни с какой властью Мизулина у меня не ассоциируется.

Ты дурак? По её мановению силовики бросаются на гражданина. Это не власть по твоему?

Ты можешь сколько угодно игнорировать этих Мизулиных-Пиздулиных, но именно они указывают по каким законам тебе жить.

Сдается, что именно ты бот, отвлекающий внимание от её фигуры. Типа "че такова, не обращайте внимания."

раскрыть ветку (1)

Ты дурак?

У меня к вам тот же вопрос.

По её мановению силовики бросаются на гражданина. Это не власть по твоему?

Есть мнение - вы слишком доверчивы к тому, что пишут в интернете.

На всякий случай, чтб над вами не смеялись, открою тайну:

1) Гарри Поттера не существует, он выдуманный.

2) Дед Мороз - тоже.

Извините, если огорчил.

показать ответы
3
DELETED

Эта наивная вера, что люди интересуются всякой хренью не по зову сердца, а за деньги, так умиляет :)

раскрыть ветку (1)

Сказал пикабушник 5 месяцев. Ну-ну.

показать ответы
2

Лютую! Плюсую! Двачую! А с другой стороны.. Чем-то же они отчитываться должны. Реальных-то перемог нет.

раскрыть ветку (1)

Ну есть одна идейка. Сделали бы фейковый сайт себе, гоняли бы там своих ботов и отчитывались. Чего ленту-то засирать.

показать ответы