Отключите ботоферму, задолбали

сначала хотел написать я, глядя на то, что каждый второй пост в ленте про Мизулину.
А также ее личную жизнь и ее личную кровавую гэбню, которая адски тоталитарно кошмарит свободную неполживую журналистику. И каждый по тыще плюсов набирает.

А потом подумал - а почему, собственно, нет?
Решили какие-то удивительные люди, что Мизулина кому-то интересна, кроме трех с половиной хейтеров? Ладно.
Потом, видимо, с какого-то перепугу решили, что в голове стреднестатистического россиянина Мизулина ассоциируется с властью? На здоровье.

И такие "О, щас мы крч замутим тему - Мизулину чето спросим, она чето исполнит и мы покажем всем россиянам, какая у них на самом деле власть и шо вона про них думаiт! Перемога будет - почище чем у моники с клинтоном. Только надо немного денег на ботоферму, ну стартовый импульс задать, то-се."
Ага-ага, двумя руками черпай (с)

Имею сообщить заинтересованным лицам следующее:
1) В душе не представляю, кому, кроме ботов, интересна Мизулина. Все, я что когда-либо узнал про Мизулину - я узнал против своей воли. Подозреваю, что у многих ситуация та же.

2) Ни с какой властью Мизулина у меня не ассоциируется. До сих пор толком в душе не ебу, кто это и чем она занимается. И гуглить лень. Подозреваю, что у многих ситуация та же.

3) Что думает обо мне власть и как она ко мне относится - я прекрасно вижу и сам. По ценам на лады, по ценникам в магазинах, по ипотечной ставке и так далее. Не надо меня отвлекать от мыслей о преимуществах социализма постами про какую-то неведомую тетку, которая че-то там где-то ляпнула. Подозреваю, что у многих ситуация та же.

4) Продолжайте сливать бюджеты на ботов и идиотов. Чем больше денег вы сольете на всякую херню, тем меньше у вас останется на что-то реально вредное.