86

Отец

Сегодня у меня день рождения. Но мне не слишком весело....

Так случилось, что я родилась в день рождения своего отца. Мама сделала ему такой неожиданный подарок. Неожиданный, потому что я должна была родиться на 3 недели позже. Но сейчас не об этом. Сегодня моему отцу исполнилось бы 56 лет. Но не исполнилось, так как 2.5 месяцев назад его не стало.... Поэтому этот пост я хочу посвятить его памяти...

Мне 1.5-2 года. Я обожаю своего папочку. Он часами разминает мои крохотные ножки, чтобы я могла нормально ходить (был какой-то врождённый дефект). Я не могу нормально уснуть пока он на работе и почти не слезаю с его рук, когда он дома.

Мне 9-10. Папа ходит в бар на 50 грамм и берёт нас с сестрой с собой, где угощает охотничьими колбасками. С кетчупом. Самые вкусные колбаски в моей жизни.

Мне 12 лет. Папа дарит первый в жизни телефон. Siemens чёрно-белый, я часами выбираю из 10 рингтонов что поставить себе на звонок.

Мне 15 лет. Родители часто ссорятся... Я понимаю, что отец много в чём неправ. Но в душе я всё ещё очень хочу быть его маленькой, любимой девочкой...

Мне 19. Родители развелись и прекратили совместное проживание. Но мне от этого не грустно, так как я уже понимаю, что так будет легче абсолютно всем.

Мне 20-25. Я мало общаюсь с отцом. Мне очень тяжело понимать, что он продолжает убивать своё здоровье. Мне жаль, что этот человек не поведёт меня к алтарю и не будет нянчиться с моими детьми, когда прийдёт для этого время...

Мне 27. Папы больше нет. Мы так и не сказали друг другу много важных слов. И уже не скажем.

Если бы я знала, что вижу тебя в последний раз - я бы дольше тебя обнимала. Я бы сказала, что несмотря на все наши ссоры - я люблю тебя.

Хочу верить, что где бы он ни был сейчас - ему хорошо....

Цените близких. Ведь никогда не знаешь, когда наступит последняя встреча.....