Отец
Всем привет (если конечно это кто то прочитает).
На Пикабу я человек новый, хотя читаю его очень давно. Наверное именно поэтому, за неимением близких людей, я решила поделиться этой ситуацией здесь.
Ну, пожалуй перейду к сути.
Меня зовут Анна. Мне почти 30 лет (это важно, я думаю) и я социальная сирота. Но это в прошлом. Ну это я так думала.
И вот буквально на днях мне в Вк в друзья стучится человек, который в итоге оказывается моим отцом. Которого я в общем то и не знаю. Хотя смутно помню.
На самом деле мне очень сложно сейчас уложить все свои мысли в небольшой и ясный текст. Но блин... Что мне делать?
Ситуация услажняется тем, что "отец" (пусть будет в кавычках) всю мою жизнь фактически пропадал в местах не столь отдаленных.
Мне хочется с ним пообщаться. Тем более у меня в общем то нет родственников. Совсем. Но... Я боюсь.
Я боюсь его прошлого. Я боюсь неизвестного. Да и вообще я запуталась.
Хотелось бы узнать мнение людей, которые обратят внимание на сей скромный текст)
И так много написала. Вдруг кому будут интересны подробности - спрашивайте, я отвечу.
Верю в силу Пикабу))))
Моя Семья
2.4K поста4.9K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.