1 пост-ответ
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
Так и пошло такое говно, потому что все нормальные специалисты на заводе Газ уволились, набирают новичков которые вот так вот делают, интересно конечно, куда отк смотрят. Сам живу в Нижнем Новгороде, был на газе, вопрос стоял по пластиковым потолкам, до этого работал на производстве, которое обшивку салона составляло газу.
раскрыть ветку (10)
Ой можно подумать, что ранее там работали профи высочайшего класса, угу. Как было говно, так говном и осталось, просто подорожало ещё больше.
раскрыть ветку (4)
Там работают такие же люди как ты и я, многие с высшим образованием, сборщики, проектировщики. Вопрос только в том, какая задача стоит. Стоит задача сделать максимально быстро, про качество не слово, вот и делается, доплачивать за качество не хочет, ни покупатель, (частные и официальные компании), ни руководство завода. А простому заводчанину, сказали сделать, он сделал, отк принял.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Именно, я могу глянуть, к нам приходят газели, как там сейчас дала обстоят. Если интересно скину фото сюда
Именно контроль виноват, ибо работяги и есть работяги, у многих принцип "и так сойдёт" в любой отрасли. И если нет контроля или он плохо работает то так и будет всё на отъебись.
раскрыть ветку (1)
Как я помню, такая же херня была на китайцах, там вообще только внешние швы, что видны и не закрывались пластиком герметились, а те что под пластиком, забивали. Не найду сейчас видео, но оно тоже было популярно пару лет назад. Это все не нова, история циклична. Как платят людям, так люди и работают
Ой, а раньше там просто отличная продукция была. Что Волги, что первые газели. Просто не гнили никогда, краска на века нанесена была)))). А это дело рук робота скорее всего. Придти к дилеру по гарантии конечно не судьба
раскрыть ветку (1)
У нас ноутбуки по импорто замещению пришли. Некоторые не включаются пока корпус в районе кнопки не погнёшь. Другие отключаются потому что из за хлипкого корпуса съёмная батарея теряет контакт. Ну а у тех которые без этих дефектов изображение на экране подёргивается. Rbookt. Потом прислали Гравитон. Звук через пару минут пропадает... И это не один, два. 90% всех поступлений.