18

Отдых в Крыму

Приехал на днях отдохнуть.

Езжу по своим причинам. Знаю что дорого и сервис хуевый. Дело не в этом.

Снял более менее приличный номер. К вечеру сижу отдыхаю у бассейна с бокалом мускатика привезенного с того берега моря( спасибо Фанагория)

Еще при заселении чет промелькнуло от владелицы... Но мне похуй, я еще не такое видел...

А тут подсобралась компания в гостях у владельцев и сидят они в беседке отдыхают, ну а я по случаю грею уши.)

В общем плохо всё стало... Долбанная Россия) пришла и захватила... Тут меня сначала начало подбамбливать, хуле, я жи Патриот но чет сдержался.

Долбаная Россия отрубила возможность припиздить на халяву еще один кусок побережья, все уже было договорено с администрацией и говно куда угодно можно было сливать, а теперь ебут больно.

Пока строишся хуй провода кинешь на столб, штрафуют суки.

Ну и потом стало легче совсем-совсем
И наступило счастие моё) :

Долбаная Россия заставила их платить налоги, оказывается нельзя просто так держать 5 минигостиниц и класть все бабки в карман, еще налоги какие-то есть...

В общем эта- Крым наш! 😂

Ну и кусочек озера вам

Отдых в Крыму Крым, Крым наш, Отдых, Мат, Длиннопост
Отдых в Крыму Крым, Крым наш, Отдых, Мат, Длиннопост
4
Автор поста оценил этот комментарий
Кому он нужен этот санный Крым с такими ценами? И сервисом
раскрыть ветку (1)
3

Ну про это я в самом начале написал. Не стоит Крым тех денег во что обходится, даже близко не стоит. Так что если у вас нет веских причин то делать тут нехуй.

показать ответы

слышь, патриот, хуями разбрасываться зубы надо иметь в пять рядов, а то запилил какое то говнище про патриотизм, а теперь ему пенсионная реформа не нравится, лобзай дёснами до нёба, твой жеж президент топит за всё это и прочее

раскрыть ветку (1)
2

Эта, вы там сало между собой сначала поделите... А потом тут выябывайтесь🤣

показать ответы
нет такого

Какого? платного тенька? У меня нет оснований неверить моим родителям. Тем более, что это правдоподобно на данном курорте. Люди там те же, что и при украине, А какой там был бардак я видел своими глазами. Пляжи, вроде, освободили. И то какое было возмущение местных!!!

раскрыть ветку (1)
1

Я не спорю. И не отрицаю такого наличия. Я говорю что становится получше.

Зы. Я не фанат Крыма, я не кремлебот завлекающий людей. Я пишу то что вижу на протяжении нескольких лет...

0
Автор чему удивляешься, ты мало дебилов видел?
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению немало. Но забавно было послушать нытье "пострадавших" От беспредела России. Хотя у меня есть друзья коренные крымчане и они как то не жалуются...

показать ответы
Автор мне тебя искренне жаль. Видимо бухать в паршивой гостинице до блевоты твое призвание.
Мозгов взять авто в аренду и увидеть на сколько он прекрасен, не хватило.
Только на высер таким же дегенератам как ты.
Херсонес? Не?
Где крестили князя Владимира.
откуда пошло христианство на руси.
Город воинской славы Севастополь?
Панорама?
Диорама?
35-ая батарея?
Видимо история для таких как ты пустой звук. Только на 35-ой батарее погибло несколько тысяч бойцов защищающих эту землю.
Могу продолжить
Белая скала? Где снимали большинство советских вестернов включая всадника без головы
Суворовский дуб где произошло легендарное сражение Суворова с турками.
Его легендарный кукиш сунутый под нос турецкому послу.
Гробницы правителей Крыма.
Караимские кладбища с надгробиями на иврите. Не задумываешься почему татары хоронили с надгробиями на иврите?
Видимо уже несем думать. Продолжаем?
Крепости времен Византии.
Пещерные города.
Ханский дворец в Бахчисарае.
Я уже не говорю про потрясающую еду крымских татар.
Парк Айвазовского в партените?
Воронцовский Ливадийский массандровский дворцы.
Там же уникальные материалы постройки
Подвалы крымских виноделен
Я могу перечислить еще миллион мест где ты не был и в виду своего дебилизма и ущербности не попадешь.
А я тоже живя в гостинице обьездил весь Крым.
Подняться на вершину Ай Петри зимой уже приключение на всю жизнь.
Пройтись по тропе Голицына.
Побывать в чайном дворике Юсуповых.
Совершить морскую экскурсию на затерянный мир с балаклава.
Каньон Крыма?
Тоже ничего не говорит?
Ванна молодости?
Автор завязывай с водкой и посмотри на мир трезвыми глазами. Не позорься здесь на пикабу.
Крым прекрасен для тех кто хочет увидеть его.
раскрыть ветку (1)
0

Ох нихуя ты высрал... Ты пост то читал? А дальше выводы с чего?

Я на своей машине. Севастополь мое любимое место в Крыму и облазил я там многое.

Водку в отличии от тебя не пью, могу позволить коньяк и приличные вина, не те что ты пьешь в разливнухах)

тут, тама, я на Волге отдыхаю, здесь же живу и худо-бедно процветаю, а вот твои заочные выводы о национальности и прям животрепещущий сарказм, наводят на мысль о недалёком образовании и небольшом жизненном пути, будь проще и люди станут человеками, а возможно и друзьями.

раскрыть ветку (1)
0

Я отдыхаю где хочу и совсем не там где живу и не там где зарабатываю.

Мои дипломы при мне, полученные конечно давно, но они мне не мешают иметь свое мнение которое достаточно похуистично относится к таким коментаторам...

Люди никогда не станут человеками, а друзья редки и на вес золота и их нахуй много не нужно... Но не тех которых вы так называете, а именно Друзей...

0

На что там можно потратить 150₽?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я за весь отпуск проезжаю тысяч 5км за 2.5 недели. Крым, Анапа вроде не сильно шикуем но бабки улетают...

0

Подожду недельку.

раскрыть ветку (1)
0

У меня их к сожалению всего 2. И есть куда уехать.

Наивный мальчик. Холопам-то конечно нельзя. Другим зато можно, которые у кормушки трутся.

раскрыть ветку (1)
0

Так мы холопы дела имеем с холопами, а не с вами которые трутся...

показать ответы
0

Я пока в Крыму. Да, что-то похолодало, море неспокойное, купаться некомфортно. Пока продолжаю наблюдения. Местные говорят, что через пару дней пройдет. Будем смотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже приглядываю дорогу на йух))

показать ответы
2

Снять квартиру, взять машину на прокат. Ценник как в любом городе России. Нищеброды из деревень мечтают за 5₽, месяц на море отдыхать?

раскрыть ветку (1)
0

Где, я как нищеброд катаюсь на своей и обычно перестаю считать потраченные после 150тр...

показать ответы

Что там дорогого интересно? Езжу туда лет 20 уже. Только вернулся оттуда.

раскрыть ветку (1)
0

У каждого свои требования. У меня знакомые снимают сараюшку за 1000 с чем то в сутки. Я так не могу. Отдыхать хочется без сортира и душа на этаже и прочего.

показать ответы

погоди, ща тс ещё про пенсионную замутит, как невъебенноахуенно, что и греет душу под мускатик и ром с колой, он жыж патриот, а не х в стакане

раскрыть ветку (1)
0

Идите ка вы нахуй с вашей реформой. Мне на нее конечно похуй ибо так долго жить не собираюсь. Но реформа говно, так же как ее создатели...

показать ответы

Да-да, моя хата с краю...

раскрыть ветку (1)

Воистину акбар.

Единственный момент что меня заставит шевелится это попытки всяких цветастых революций... Пойду пиздить ргеволюционергов...

С каким временем? 30 лет уже прошло, а ебут только холопов. Ждите дальше )

раскрыть ветку (1)

Меня ваще не ебут и на мой век хватит...

показать ответы
0
Сам очень хочу в Крым. Да всё не судьба как то. Немного вам завидую.
раскрыть ветку (1)

Все сбудется рано или поздно. Воплощения вам)

показать ответы
0

Я отвечал ya.Erik на его коммент, а тебе нормально, что тебя бухариком и блевотиной обзывают?

раскрыть ветку (1)

Ответилось мне) поэтому и прокоментил. Тот ваще невменоз похоже.

0
Не слушайте убогих. Отдыхайте.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, я не парюсь давно на выпады калечных...

показать ответы

А всё то же самое, но без оскорблений? Или у тебя синдром Туррета?

Я проездил по Крыму от Керчи до Балакской косы, спускался в пещеры, поднимался на горы, но не оскорбляю  других, не делаю поспешных выводов из одного поста.

А ты Белую Скалу откуда видел? Я на неё смотрел снизу, был на ней, пролетал над ней.

Ужаснись @ya.Erik, литр крымского вина в день мне не мешали наслаждаться красотами Крыма.

раскрыть ветку (1)

А где и к кому и по какому поводу были оскорбления?

показать ответы
Родители неделю назад приехали с Крыма. Из их рассказов запомнился один. Пришли они утром на пляж, народу мало, разложились в теньке от т. н. "грибка". Тут же подошёл чувак и стал им втирать, что Терек платный, 200р. в час!!! Родители освободили тенек. Нафига, говорю, попросили бы кассовый чек, нет чека, шлите в полицию. Я ещё при Украине ездил в Судак, так там почти все побережье было огорожено ржавыми, корявыми, гнутыми заборами и вход туда стоил сколько то гривен. А бесплатный пляж находился в районе какого то стока фекалки в море. Это и есть бизнес по крымски. Почти как в Абхазии.
раскрыть ветку (1)

Я в этом году еще мало где был, но нет такого. Шезлонги да-да хочешь плати. А платных пока не видел.

показать ответы

Никак не пойму какие вбросеры мне не нравятся больше. С их стороны, или с нашей.

раскрыть ветку (1)

Мне никакие, а вот услышаное меня вполне порадовало.

А что с ценами и  сервисом?

раскрыть ветку (1)

На самом деле сервис по чуть подымается, а цены, цены тож нихрена не падают...

показать ответы
3

Дык забугорье сколько лет развивалось как курортный бизнес? Десятилетиями. А тут всего 5 лет прошло.

раскрыть ветку (1)

А тут подход у коренных не тот к сожалению и боюсь этот менталитет так просто не сломать... Думаю изменения будут от прихода с контитента и от смены поколений на острове...

1

Не знаю, я вроде не тебе писал а под комментарием 🤷

раскрыть ветку (1)

Написалось мне)

0

Как стратегический выход к морю всем. Я так понимаю дальше своей квартиры вы не смотрите

раскрыть ветку (1)

А где я отрицал стратегическую необходимость Крыма?

показать ответы

То есть вы радуетесь, что вам с холопами запретили, и что это все просто переехало на уровень выше? Оригинально.

раскрыть ветку (1)

Т. Е.  Радуюсь что взьебали часть пирамиды... Глядишь и дальше начнут со временем.

показать ответы
2

Мы отдыхаем в Песчаном. Ещё со времён Украины. С каждым годом становится всё лучше и чище. Отличный дом, отличные номера с кондиционерами, отличное трёхразовое питание с вином на обед, 300 метров до моря. И всё это за 3500 (в этом году) рублей на четверых в сутки.

"Золотой Лев" называется.

раскрыть ветку (1)

В плане чисто пляжного мне нравится Прибрежное- евпатория и вниз от Керчи в сторону Челядиново.

И да становится лучше. Но пока по всем соотношениям сливает забугорью. Но надеюсь это пройдет...

показать ответы
0
DELETED
Крым прекрасен для тех кто там живёт, для остальных Крым ебеня.
Пс: пица понравилась в пиццерии на остановке Спартак в Ялте, во всем остальном все плохо
раскрыть ветку (1)

Крым прекрасен летом. Зимой там даже местные не очень счастливы))

0

Я съездил, оценил. Вполне себе отдых. Правда, я ездил на машине, ибо самолетом негуманно по деньгам.

В целом понравилось. Хотя атавизмы украинства в виде разваленной инфраструктуры в небольших селах ещё заметны. Тоже слышал эти настроения о том, как клево было "при украине": граждане были невзыскательны до сервиса, сметали самые дешевые и убогие предложения, а сейчас вон сервис им подавай...

Решил, что буду приезжать ежегодно, на сентябрь. Оно того стоит.

раскрыть ветку (1)

Я первый год решил сентябрь попробывать. На мой вкус все же уже прохладно. Ночью 18-19 днем 28 и вода всего 20-21.

показать ответы

То есть, налоги и штрафы, а так же, "упущенную выгоду", дополнительно, переложат на туристов?

Оптимистично.

раскрыть ветку (1)

А вот дальше в продолжение они обсасывали эту тему. Но как то странно пришли к выводу что не прокатит. Цены поднимать некуда ибо в этом году был провал по отдыхающим...

0

Бля, ну крымчане - в сущности те-же кубаноиды.
А так - в Крым можно съездить ради того, чтобы природу посмотреть. И если деньгами распоряжаться разумно - не так там и дорого. Просто наш человек привык ключи от жопы на отдыхе терять и платить везде, где есть купюроприемник.

раскрыть ветку (1)

Не, кубаноиды на том берегу. Этим я в первый приезд дал название хохлотары...

4
атавизмы украинства в виде разваленной инфраструктуры в небольших селах ещё заметны
Вот русские нано-сёла – другое дело. Без смокинга даже стыдно к бабушке в деревню съездить.
раскрыть ветку (1)

Да на самом деле в Крыму это даже в столице очень видно.