18

Отдых в Крыму

Приехал на днях отдохнуть.

Езжу по своим причинам. Знаю что дорого и сервис хуевый. Дело не в этом.

Снял более менее приличный номер. К вечеру сижу отдыхаю у бассейна с бокалом мускатика привезенного с того берега моря( спасибо Фанагория)

Еще при заселении чет промелькнуло от владелицы... Но мне похуй, я еще не такое видел...

А тут подсобралась компания в гостях у владельцев и сидят они в беседке отдыхают, ну а я по случаю грею уши.)

В общем плохо всё стало... Долбанная Россия) пришла и захватила... Тут меня сначала начало подбамбливать, хуле, я жи Патриот но чет сдержался.

Долбаная Россия отрубила возможность припиздить на халяву еще один кусок побережья, все уже было договорено с администрацией и говно куда угодно можно было сливать, а теперь ебут больно.

Пока строишся хуй провода кинешь на столб, штрафуют суки.

Ну и потом стало легче совсем-совсем
И наступило счастие моё) :

Долбаная Россия заставила их платить налоги, оказывается нельзя просто так держать 5 минигостиниц и класть все бабки в карман, еще налоги какие-то есть...

В общем эта- Крым наш! 😂

Ну и кусочек озера вам

Отдых в Крыму Крым, Крым наш, Отдых, Мат, Длиннопост
Отдых в Крыму Крым, Крым наш, Отдых, Мат, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Наивный мальчик. Холопам-то конечно нельзя. Другим зато можно, которые у кормушки трутся.

раскрыть ветку (7)
0

Так мы холопы дела имеем с холопами, а не с вами которые трутся...

раскрыть ветку (6)

То есть вы радуетесь, что вам с холопами запретили, и что это все просто переехало на уровень выше? Оригинально.

раскрыть ветку (5)

Т. Е.  Радуюсь что взьебали часть пирамиды... Глядишь и дальше начнут со временем.

раскрыть ветку (4)

С каким временем? 30 лет уже прошло, а ебут только холопов. Ждите дальше )

раскрыть ветку (3)

Меня ваще не ебут и на мой век хватит...

раскрыть ветку (2)

Да-да, моя хата с краю...

раскрыть ветку (1)

Воистину акбар.

Единственный момент что меня заставит шевелится это попытки всяких цветастых революций... Пойду пиздить ргеволюционергов...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку