Отдам даром ноутбук ASUS L8400
P.S. немного фоток, разобрал специально по фоткать, все соберу.
P.S. немного фоток, разобрал специально по фоткать, все соберу.
вот это динозавр, с PC133 ещё х) было дело с hp похожим возился, приятные тогда были ноутбуки, делали действительно неубиваемыми, а сейчас страшно чуть сильнее клавиши нажимать - боюсь что проткну весь ноут -_-
сам недавно разжился стареньким dell vostro 3350, вроде и не совсем динозавр, но 6 лет ему уже... 3 года из них стоял включенным 24\7 на складе как сервер для этикеточного принтера... чуть-чуть подчистил его, поменял термопасту, диск, добавил памяти - и оп, он уже у меня рабочий ноут, вот только батарейку поменять осталось на новую =)
Отправишь в Ульяновск? То что нужно. Дорого будет пересылка? Мне для контроля над животными, будет центральным процессором.
У меня есть наподобие ноут, у него дохлый СДром, флоповод, и с флешки он грузиться не умеет. А жесткий родной накрылся. Но я приколхозил другой жесткий, и нашел в интернете способ разворачивания системы на сторонний диск, с последующим "доразворотом" (ну хз как назвать) на другой машине. Все работает :) Если интересно, подниму архив, напишу.
Лучше в сообществе пост выложи, людям думаю интересно будет и найти смогут))) Судя по комментам много кто юзает старую технику
Если не поздно заберу , мне такой нужен для навигации в машину.
Если что моя почта melentjev.ewgen@yandex.ru
Готов оплатить доставку до г.Тюмень
Приблуда скорее всего не распознается как загрузочный диск. Помогает только замена, так как китайцы любят врать.
Сообщество Ремонтёров
8K поста43.8K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.