Дубликаты не найдены

+6

минус глаза

раскрыть ветку 1
-1
Плюс диван
+1
Что там за диван за 14 миллионов то?
0

ну за "пробу телом" зачет конечно

0

Смотри. Первое, научись делать скриншоты. Второе - объясни стажеру, что 14 т.р это 14000, а 14000 т.р это 1400000.

раскрыть ветку 7
0
Прежде, чем учить других-научись сам!
раскрыть ветку 6
0

Чему научиться то? Я отлично знаю, что 1 т.р. это 1000 р. А вот 1000 т.р это 1000000 рублей. А уж скриншоты делать я умею класса с 6

раскрыть ветку 5
0
Подошел к делу очень креативно😁😁
Похожие посты
2537

На тему покупателей с причудами

Продавала я как-то мебель. Стандартная процедура - берем у покупателя телефон и адрес для согласования времени доставки мебели и ее осуществления. Нашелся за мои 6 лет практики один покупатель, который с подозрением отнесся к данной процедуре. Он не захотел мне давать свой телефон.

- А для чего вам мой номер? А я вам не хочу его давать! А вы так мебель привозите по адресу! Вы мне сейчас скажите время и день!

И все мои аргументы о том, что надо менеджеру отдела доставок сначала спланировать доставки в определенный день в определенный район, а потом созвониться с клиентами не проканали. Пришлось везти дядечке мебель в назначенный им день и час. Менеджер отдела доставки и водитель с грузчиками долго меня ругали))

***

Номер два. Продаю готовую мебель. Пришли как-то к нам покупатели семейная пара. Выбрали модели и цвет, назвали адрес и телефон, я уже начала чек пробивать, тут они выдают:

- а мы вам деньги щас не будем платить!

- почему это?

- ну а вдруг вы мошенники?

- эмм...? с чего вы взяли?

- ну где договор на изготовление и доставку мебели?

- у нас дается чек и распечатка наименований приобретенной мебели, счет-фактура из 1С и все. Оплата на дому у нас не производится, водитель не является лицом, которому доверяют наличность, понимаете?

- да вы точно мошенники!!! давай снимай ее на видеокамеру! да мы вас на ютьюб выложим! мы на вас жаловаться будем! (достают телефон, начинают снимать... отмена проведения чека. отмена покупки. занавес...)

***

Номер три. Самая моя любимая история)))

Опять семейная пара. Пришли покупать стол-книжку. Мебель сегмента эконом. Стол стоит около 1200 рублей. Разобранный в упаковке есть прямо в зале, в нужном им цвете. А по указаниям руководства собранную на выставку мебель категорически запрещено продавать. Но им, естественно, нужен стол собранный. И никаким боком им не лезет разобранный. И плевать они хотели на мои доводы и решения руководства. Парочка весьма скандальная. Начинают угрожать Роспотребнадзором, вызовом новостей местной телекомпании, сатаны и наряда полиции.

- Как так??? Покупатель же всегда прав! Если я хочу приобрести именно этот стол с выставки, почему вы не можете мне его продать??? Дайте мне телефон вашего директора!

- мы не имеем права давать телефоны сотрудников. могу созвониться с офис менеджером

Созваниваюсь. Оля понимает, что тут клинически запущенный случай и таки дает согласие на продажу именно этого стола с выставки. Только говорит еще +10% пусть сверху заплатят за сборку нового стола на выставку. Мы вызовем чужого сборщика и соберем несчастный стол. Ок.

Клиенты соглашаются. Но в момент оплаты кидают мне деньги за стол. А за сборку 120 руб. не отдают, со словами: - а это пусть будет вам в наказание, за то что вы нам стол отдавать не хотели!

Хватают выставочный стол и убегают в закат. В прямом смысле бегом. Я, конечно, в шоке. Сижу.

И тут - пабамм!! - вспоминаю, что собранный на выставку стол был бракованный. Когда ему открываешь одно крыло (как он и стоял на выставке), то выглядит норм. Когда поднимаешь два крыла, то средние ножки повисают в воздухе. естественно, начали бы мы нормально стол раскладывать перед отдачей клиентам - я бы это вспомнила, но так как они его фактичски своровали, не доплатив, то так им, в общем-то, и надо. Звоню в офис, объясняю ситуевину. Там меня пожалели и денег у меня решили не вычитать, раз уж такие больные на голову клиенты. Еще и стол неликвидный уперли) Йес!))) Есть в мире справедливость =)))

Показать полностью
574

Мебельные неадекваты

В череде многочисленных скитаний по съемным квартирам довольно много приходилось сталкиваться с покупкой б/у мебели. Очень часто огорчал тот факт, что приходилось звонить уточнять информацию о размерах, цене и прочих ттх. Почему не указать все сразу в объявлении? Но речь не об этом. Настал и мой черед подать объявление о продаже тумбы с мойкой. Наученный своим печальным опытом, расписал все, что только можно было, вплоть до того, что скинул фотографии с приложенной рулеткой. Около часу ночи звонок. Парниша с мольбой о срочной покупке моей рухляди. Благо, не спал, согласился на столь поздний визит. Через полтора часа после звонка явился. Тумбой остался доволен, но торговался очень уж жестко. Уступив ему пятую часть от заявленной стоимости и получив на руки деньги, согласился помочь спустить тумбу вниз. Всего-то на лифте прокатиться. Каково же было мое удивление, когда я увидел у подъезда припаркованную семерку отечественного автопрома. Соответственно ни в багажник, ни в салон тумба не входит. Крыша не оборудована. В процессе усиленного шевеления извилинами парень не придумал ничего лучше, чем обвинить в сложившейся ситуации меня, на что я конечно удивленно усмехнулся и, пожелав ему удачи, присел в подъезде покурить на сон грядущий. Выход из ситуации нашелся довольно быстро. Надо ведь всего-то раскрутить мебель на запчасти. Второй раз я удивился, когда узнал, что в этом замечательном автомобиле не предусмотрено никаких инструментов. К своему стыду (нет), на просьбу о помощи я отказал, ибо уж очень нецензурно она прозвучала. Но где наша не пропадала, попробуем подручные средства. А из таковых под рукой оказался ключ от этой самой семерки. После нескольких безуспешных попыток раскрутить хоть что-нибудь, дело дошло до банального - поддеть и вырвать саморезы. Увидев в его руках после недолгого пыхтения половину ключа, я уже окончательно не мог не рассмеяться, и не став дослушивать оскорбления и требования вернуть деньги за "е$@#ый шкафчик", пошел домой.

В чем мораль? Будьте внимательнее, а если косячите по глупости, что бывает со всеми, не обижайте человека, способного вам помочь, причем совершенно безвозмездно.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: