Отчет по обмену подарками - из Москвы в Аахен (Германия)
И на моей улице праздник! Пришел долгожданный подарок от московской снегурочки. Первый раз учавствую в адм на пикабу и сильно не рассчитывал что вообще чего-то получу, а тут сразу Bingo!
Ура, сколько всего! Сразу виден женский подход - любовь к деталям, много интересного, вскусненького и загадочного.
Спасибо за кусочек лета
Кофе я очень люблю - с ним дела пойдут веселей и дедлайны не так страшны.
Елочные игрушки на следущий год приберегу.
А вот сушки, пряник и шоколад сразу в оборот пойдут.
А такой пастилы не пробывал еще.
Жена больше всего обрадовалась базилику, посадим на огороде.
Джедайской силы не хватило сохранить кружку целиком, вся надежда на еще более сильный клей.
И даже оракул есть.
Пока не знаю чего в таких формочках готовят, но чего-нить приготовлю, обещаю.
Коробка пришла помятая и даже с небольшой дырокой, но все кроме кружки дошло целым. У кружки ручка отвалилась - приклеим.
Огромное спасибо за кусочек родины, доброты и заботы. Коробку вскрывал аккуратно и послание на коробке прочитал. Открытку сохраню на память. Спасиб тебе Таня за отличный подарок!
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=