Отчет по АДМ 2019/2020 Зеленоградск - Москва
Как вчера и обещала - пишу отчет по АДМ 2019/2020.
О том, что мой "Дед Мороз", а точнее "Снегурочка", отправил мне подарок узнала неделю назад. Даже настроением на Пикабу поделилась.
Посылка с Калининградской области добралась до Москвы чуть меньше чем за неделю. Отслеживание велось всей семьей с нетерпением и ожиданием приятностей и праздника. А так как интересы указаны разнообразные, то немного боялась, как оказалось - ЗРЯ!!!! Моя дорогая Снегурочка подошла к упаковке и комплектации подарка с вниманием, терпением и огромной любовью! От нашей ОГРОМНОЙ (4-ро детей и двое взрослых) семьи для Снегурочки сердечная Благодарность!!!! Элечка, Ты настоящая волшебница!!!
И плавно переходим к подарку:
Коробочка весит ни много ни мало, а три килограмма!!! Вертели, крутили, искали, как вскрыть... нашли! Бокавая сторона дает возможность раскрыть сей ларчик с секретами... Видели бы вы глаза четверых детей разных возрастов, сорри... в тот момент 5-х (взгляд мужа почти не отличался!!!)
Коробочка раскрыта!!! И сразу очаровательный деревянный магнит и множество вкуснях. Магнит прошел через все ручки, все рассмотрели и повесили на холодильник к другим магнитикам от обменов и поездок.
Вернемся к подарку. Милейшая открытка, много вкусностей, две настольных игры для всей семьи, интересности и развивайки для малышни. Дочки забрали Свечку и Тролей, потом прибежали за мини шоколадными яйцами, старший сын забрал все батончики, не реагируя, что именно я перехожу на ПП и это мне в комплект с гранолой, а позже вместе с мужем вернулись за печеньем (надеюсь, хоть попробовать дадут)...
Все оставшиеся вкусности и приятности мне удалось убрать, буду верить, что хоть что-то из такого замечательного подарка доживет до 31 декабря.
А в выходные будем играть всей семьей в детективов.
Подарок: Общее фото.
Элечка, спасибо огромное за чудеса от Снегурочки!!!
Спасибо организаторам данного проекта за возможность получать всплеск положительных эмоций и сказочного настроения! @Kpoxaru @RazgulGormonov Спасибо вам!!!
Всем Веры в чудеса, добро и сказку!!!! Тепла, радости и счастья в наступающем году!!!
Пошла пить чай с отобранной у сына вкусняшкой!
P.S. Подарок моей "внучке" в Киров отправится завтра. Доехала часть, которую очень хотелось вложить для ее братьев - близнецов!

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=