21

Отчет о победителях и небольшие разъяснение по розыгрышам игр на steamgifts.com

Отчет о победителях и небольшие разъяснение по розыгрышам игр на steamgifts.com Steamgifts, Компьютерные игры, Steam, Розыгрыш, Cyberpunk 2077, Doom Eternal, Control игра

Добрый день уважаемые пикабутяне.

Пару недель назад я создал несколько приватных розыгрышей на steamgifts.com в которые можно было вступить только через ссылку указанную в посте на пикабу. Посты о розыгрышах пикабушники восприняли не так как я ожидал, видимо доверия это особо у людей не вызвало, поэтому прикрепляю отчет о победителях ниже.

Cyberpunk 2077 - победитель Kqkx

Control - победитель RedfoxXxX

DOOM Ethernal - победитель Evo_IX (на пикабу его не нашел)

Поздравляем победителей :)

Отчет о победителях и небольшие разъяснение по розыгрышам игр на steamgifts.com Steamgifts, Компьютерные игры, Steam, Розыгрыш, Cyberpunk 2077, Doom Eternal, Control игра

Чтобы вы понимали, я считаю что тут на пикабу в большинстве хорошие люди, поэтому я тут разыгрываю игры по приглашению через ссылку, чтобы  был достаточно высокий шанс победить. Обратите внимание что в розыгрышах участвовало от 347 до 460 человек(выделено красным выше), я понимаю что шанс победить не высок, но давайте взглянем на обычные раздачи которые доступных для всех аккаунтов на стимгифтс.

Вот например инди-игра Visage стоимость которой 20$ или 619р.

При том что до конца розыгрыша осталось еще 23 часа, в ней участвует уже 3326 человек.

На ААА тайтлах будет более 10000+ вступивших.

Я надеюсь вы понимаете что я имею ввиду.

Спасибо что дочитали до конца.

Всем добра и здоровья!

В конце декабря будет еще пару розыгрышей, подписывайтесь чтобы не пропустить.

P.S если остались какие вопросы или хочется просто поговорить вот мой профиль в стиме.