Отчет 26.07.23
Привет!
Пришло время отчета.
06.07.23 вес был 70,3
16.07.23 вес был 69,2
26.07.23 сегодня 67,9
За 10 дней минус 1,3 кг
В комментариях к прошлому посту практически все написали, что за 10 дней такой результат не показатель, у многих 1-2 кг скачет в течении дня.
Но если смотреть в динамике, то явно виден отвес на 2,4 кг за 20 дней.
07.06.23 вес был 75,5 кг, получается вода слилась давно, поэтому сейчас кг уходят медленнее.
Я повторюсь, что я не гонюсь за быстрым результатом, не голодаю и не упахиваюсь в тренажерном зале. Все это я уже проходила и ни к чему хорошему, лично у меня, это не приводит.
3-4 кг в месяц меня вполне устраивают, тем более особых усилий я для этого не прилагаю. Основная моя проблема-это зажоры сладким. Именно зажоры у меня сейчас отсутствуют, сладкое полностью я не исключала, но значительно уменьшила.
РПП никуда не делось, на нервах иногда хочется заесть все свои проблемы, но пока держусь. Один раз только съела грамм двести сушеного манго и меня отпустило. Больше, конечно, это проблема в голове и решать ее нужно в идеале с психологом, но пока я не готова к этому ни морально ни материально.
Питаюсь я сейчас достаточно сбалансированно, белка набираю норму, ем много овощей и фруктов.
Физическая активность пока нормальная, приехали с дочкой в станицу к родителям мужа на пару недель, поесть ягод, овощей и фруктов, заодно помогаю с огородом, неплохой такой спорт, к вечеру еле доползаешь до кровати)
Следующий отчет будет 16.08.23 (не через 10 дней, а через 20, так как уезжаем отдыхать, вряд ли смогу найти весы)
Мы худеем!
4.4K постов21.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.