11

Отбить бабки вложенные в угнанный авто

И так два года назад был куплен авто в плачевном состоянии за 150 т.р кровно заработанных,естественно после чего закипела работа по восстановлению данного экземпляра,тк сам он передвигаться не мог и вот прошло славных два года машина приведена в состояние околоидеального и тут всплывает что "простите но у вас тут вин перебит походу,мы сразу не заметили так что давайте отправим на экспертизу а то слишком красивая у вас машина " ну ок отдал на экспертизу ,которая шла месяц ,после чего вердикт-авто в угоне тк двойник,родной вин удалось восстановить ещё в далёком 2005 году(p.s. покупал после дтп в Перми где ее точно так же осмотрели товарищи полицейские и спокойно чел ещё и денег получил за дтп) по итогу начались разбор полетов,установили чувака у которого я купил,тот не стал отмазываться и признался что да продавал ее. Настоящему же владельцу выплатили КАСКО и тачка будет передаваться Ингосстраху как владельцу машины,а теперь собственно сам вопрос: есть чеки на руках в общей сложности на 200000 рублей,за капиталку движка и обтяжку пленкой с сопутствующей рихтовкой, шпаклевкой, новой дверью. Первый иск на возврат естественно я подам на бывшего владельца ,на возмещение денег за покупку авто,тк закон мало интересует знал он или нет что оно уганное,факт остаётся фактом.а вот второй иск я так понимаю мне надо подавать Ингосстраху на сумму чеков по ремонту,тк произвел неотъемлемые улучшения авто и соответственно они и должны мне их оплатить,или стоит поставить вопрос что б они оставили машину мне вместо выплат?
авто Хонда аккорд 7
Ну и фото тачки за что было отдано 150к и что вышло в итоге

Отбить бабки вложенные в угнанный авто Лига юристов, Авто, Моё, Ингосстрах, Суд, ГАИ, Длиннопост
Отбить бабки вложенные в угнанный авто Лига юристов, Авто, Моё, Ингосстрах, Суд, ГАИ, Длиннопост