50

От заката до рассвета

На волне истории про криминал и лихое веселье, вспомнилась мне еще и такая. Было это на стыке девяностых -двухтысячных, сейчас уже точно и не вспомню. Работал я тогда уже не от борта, а пристроился по выходным у ночного клуба. Был у нас такой «Галактика» на Ленина, если кто в курсе.

Платишь небольшой процент и можешь стоять у этой обители разврата и ждать клиента. Были уже и постоянные пассажиры, и водители между собой общались. В общем жить можно.

И вот как-то в пятницу вечером сижу я в машине, чуть сбоку от главного входа. Так как время еще ранняя да и очередь пока не моя пассажира брать, как ко мне направляется просто в умат пьяное тело. Открывает дверь, бухается на сиденье.( да да, двери я так и не блокировал тогда, ничему меня жизнь не учила)

- Прямо! - говорит мне и откидывается на сиденье и начинает храпеть.

Я бы конечно его вытолкал в иной ситуации. Пьяных не люблю, они опасные. Но этот тип во-первых был из постоянно мелькавших здесь, а во вторых перед тем как захрапеть кинул мне на колени двести рублей. У нас по тем временам по городу больше пятидесяти не брали.

Ну, думаю прямо так прямо! Окошки приоткрыл, от его перегара все стекла моментально запотели и потихоньку по Молодежке двигаю, не спеша так километров тридцать в час. Минут через десять такой езды, тело перестает храпеть, открывает глаза, озирается по сторонам и мне такой.

- Гн, командир не туда, разворачивайся – лезет в карман, достает еще пару сотен кидает мне на торпеду, закуривает и снова окисляется. Прямо с сигареткой во рту.

Я разворачиваю машину, и еду в обратную строну. Опять же не быстро. Минут через пять у пассажира догорает сигарета, и я останавливаюсь, чтобы вынуть окурок у него изо рта и выкинуть в его окошко.

Мужик снова просыпается, хватает меня за руку – Шеф, не дури, сказал же деньги есть! – говорит он, резко откидывает меня и достает еще несколько купюр и вновь швыряет мне на торпеду.

Снова достает сигарету, озирается по сторонам пытаясь видимо сообразить где мы находимся, что видимо в его голове происходит и он снова машет рукой и говорит – вперед!

Хорошо хоть на этот раз не засыпает снова. Едем все так же медленно, молчим, он курит. Наконец видит на противоположной стороне ночную палатку и орет – Стой, туда!

Я разворачиваюсь подруливаю к ларьку. Парень просит меня подождать и идет в палатку. Мне чего, он инее уже трижды за всю ночь работы считай заплатил, стою жду. Он чего-то покупает и возвращается к машине. Открывает дверь, и такой

- шеф свободен? – ответа не дожидается, плюхается на сиденье, лезет в карман достает сотню и на торпеду!

Ну, я думаю капец, мой вечер сегодня! Куда тебе говорю.

Он на меня мутным взглядом смотрит и выдает, пятница же, погнали в «Галактику» А мы с ним последний час так вокруг нее и крутились по сути.

Довез я его дискотеки этой, он вылез и ушел.

Казалось бы, здесь должен наступить конец истории. Но нет, эта история имела продолжение на следующий день.

Стоя я значит следующим вечером там же у клуба, и вижу направляется ко мне давешний пассажир, да компании парочки друзей. Ну думаю, попал. Вспомнил он сегодня вчерашний вечер, сейчас предъявлять будет. Монтировочку поближе под сиденье переложил, сижу, жду. Не убегать же, город то маленький, захотят – найдут!

Подходит значит эта троица ко мне, вчерашний наклоняется в окно и говорит

- ты меня вчера вез?

Я – отвечаю – а в чем проблема? Я так с вызовом еще спросил, типа я на него сам наезжаю.

Он выпрямляется, и такой – Братан ты извини, я вчера сильно пьяный был, расплатится с тобой забыл. А мы – при этом так на пацанов своих кивает – работяг честных уважаем, ты же не комерс какой-нибудь. Достает кошелек и протягивает мне четыре сотни рублей. Вот тебе говорит с компенсацией!.

От заката до рассвета Таксист, Такси везет, Длиннопост

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

3
Автор поста оценил этот комментарий
А ты и взял) все таксисты пидорасы!
раскрыть ветку (1)
5

Про пидарастов будет отдельный пост.

показать ответы
6
Ахахахаха, такого наглого пиздабольства я давно не читал.
раскрыть ветку (1)
4

Чем больше правды, тем меньше верят, старая русская пословица))

показать ответы
2

Таких упоротых много было в то время , каждый имел подобную историю, особенно когда возил братков, этот вечный " на грани" между тем что завалят  и кучей денег. Многие стесняются рассказывать. А те кто возили боссов, рассказывать до сих пор боятся.

1
Придумана Герингом или Гебельсом (я в них путаюсь)
раскрыть ветку (1)
2

чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят? -респект интеллектуалу))

6
Ебливая реклама ебливого говносервиса
раскрыть ветку (1)
1

Про какой ты щас?

показать ответы
4

Да только что было)

раскрыть ветку (1)
1

Так там и сдачу бы не взяли, контингент был другой.

2
Вроде возможно, что и не пиздеж.
Но, вонючая история.
раскрыть ветку (1)
1

Это каронавирус

10

Настало время охуительных...

раскрыть ветку (1)
1

Есть еще , но не дают больше пока,.

показать ответы
0

Я про такие байки раз 100 слышал...Думаю, иногда всё-таки так случается на самом деле...Почему бы нет?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно да.

0

Взгляд с другой стороны баррикад. С корпоратива как-то раз возвращался бухой. Друг поймал машину, я доехал, водила потребовал оплату, я заплатил. На следующий день выясняется, что друг тому бомбиле заплатил, когда меня в машину сажал, а я этот момент прощёлкал по причине того, что в сопли пьяный был. С одной стороны вроде и сам виноват, а с другой стороны, бомбила - мошенник и резиновое изделие номер 2.

раскрыть ветку (1)
0

я б нашел и принял меры)))

0
Пьяных не люблю, но буду стоять ждать клиента у ночного клуба. Логично же
раскрыть ветку (1)
0

Не люблю не равно не вожу_))

11

И тут я проснулся от удара по тыкве и крика - Ты че пидор выезд перегородил и дрыхнешь тут сука!!!:))))

раскрыть ветку (1)
0

Порвало))))

Предпросмотр
1
Была ситуэйшн. Химарем воняет от него, вроде залип. Выехали на шоссе пригородное. Тут он просыпается и думает, что его убивать везут. Начинает выламывать двери. Выкинул из машины. Отъехал покурил, но всё же вернулся и забрал( зима была -34 по цельсию, пригород). Грех на душу решил не брать.
раскрыть ветку (1)

У меня тоже как-то наркоманы сзади решили вмазаться, но я их прям к отделению привез, ненавижу их, у меня брат двоюродный в Челябинске от передоза умер.

показать ответы
1
Верю! У самого таких случаев предостаточно.
раскрыть ветку (1)

Ну хоть кто-то)) Поделись вкратце, любопытно,я сборник хочу баек выпустить потом даже на свои)) щас опробую аудиторию)

показать ответы
1
пост для рекламы говнокара? 600₽ - выручка за вечер? это что прям 93 год?
раскрыть ветку (1)

Не Для, а во имя!!! Почувствуй разницу))))

0
Поздний вечер.Жена,дожидаясь мужа лежит в постели и думает.Если дверь сразу откроет,значит трезвый
Хоп,все четко.Дверь открылась,разулся,пошел на кухню.Слышит,дверь холодильника хлопает и хлопает.Пошла на кухню.
Там муж открывет дверцу холодильника.
-Шеф,до Медведково довезешь?Ну и хуй с тобой!
раскрыть ветку (1)

Резонирует)))))

2

Гербертом Уэллсом, бля...)))

раскрыть ветку (1)

Там масштабнее все было и половина уже сбылась))

0
у меняя муж сестры родной торчок. И её подсадил. После крокодила на протезе ходит(((
раскрыть ветку (1)

сажать его

0
Похожая история у меня была с наркоманом. Тот каждые пять минут забывал, что рассчитался...
Наркоманов совсем не жаль... И угрызения совести по этому поводу совсем не мучают.
раскрыть ветку (1)

Плановые веселые, а вот бутератных уже не сажал.Это вот которые " Дверь мне запили" орут! ОТ них не знаешь,что через минуту ожидать. тО танцы, то агрессия и корёжет их не по деццки. У нас в Волхове, где раньше жил они у реки как зомби ходили.

показать ответы
1
Было подобное. Мужик сел, блин весил кило под двести наверное,деньги отдал адрес назвал и вырубился. Ну думаю ладно поспит пока,ехать полчаса считай. Приехали на место. А он не просыпается. Пипец будил его наверное минут сорок. Еле растолкал. Проснулся отдал ещё раз деньги извинился и ушёл
раскрыть ветку (1)

Может ты моего возил?))

Предпросмотр
0

Про икскар же!!! Если не секрет в каком ты городе катаешь?

раскрыть ветку (1)

А я про эти города как раз байки травлю))

Пиздаболище
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр