147

От слива последнего персонажа с хоть какими-то мозгами.

От слива последнего персонажа с хоть какими-то мозгами. Игра престолов, Петир Бейлиш, Шурик, Спойлер

Лига Престолов

7.1K поста18.3K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Рыжика жалко((( Останется Тартская Дева - девой.

раскрыть ветку (26)
20

Нам не показали его смерть. Он с Бериком вроде отбежал на приличное расстояние от обвала Стены.

раскрыть ветку (11)
30
Если не показали смерть- значит жив. Закон сценариев.
раскрыть ветку (8)
7

Со Станисом не прокатило.

раскрыть ветку (4)
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
7

А вдруг его вернут? Пса же вернули. И наплевали на открытый перелом, отсутствие мейстера, гипотермию и глухомань где он лежал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

он блядь свою дочь сжог за такое владыка может и оживить и вообще сделать назгулом... тьфу ты не та вселенная азор ахаем!

1

Серджио тоже куда-то пропал

2

А как же "первый меч Браавоса"?

раскрыть ветку (1)
0

и я о нем подумал, даже написал, а теперь не могу коммент свой удалить, дабы не дублировать

0

Да и вряд ли бы так скучно убили такого персонажа. Уверен, в 8 сезоне у него будет эпичная смерть

4
Последнее, что показали как он и Берик офигевают, смотря как одичалые позади провалились.
ещё комментарий
1
По фейкосценарию 8 сезона с тормундом еще все норм
раскрыть ветку (12)
2

Представители HBO заявили что фейкоспойлер 8 сезона не имеет отношения к настоящему сценарию.

раскрыть ветку (10)
9

Они и про 7-й так же говорили))

раскрыть ветку (7)
7

Надеюсь сейчас это правда потому что фейкоспойлер просто убожество.

раскрыть ветку (3)
0

Спойлер!!!

!

!

!

!

!

!

По крайней мере там все дохнут пачками, даже наша мадам беловолосая будет гнить на стене королевской гавани, что уже неплохо. Да в целом сценарий грамотно написан. Вряд ли фейк.

раскрыть ветку (2)
4

Я читал много фейкоспойлеров начиная с 5 сезона и многие из них были гораздо лучше того говна что нам выдали эйчбиошники.

1

именно потому что там горы трупов и всё в стиле старого сериала это фейк. ввыйдет сериал для 13 летних девочек разных полов и возрастов где все основные(джон/эйгон сноу/старк/таргариен дайнерис, и прочия) выживут и "бобро подебит"

Ничего они про седьмой не говорили. Вот совсем. Ни официальных подтверждений, ни официальных опровержений не было.
раскрыть ветку (2)
0

Зайди на 7к в раздел о сериале, тема-новости 8 сезона.

раскрыть ветку (1)
В новостях восьмого сезона пишут про опровержение/подтверждение сливов седьмого? Вот уж не замечала за посетителями 7k такой "оперативности". /)_(\
(Если что, я про седьмой пишу. Про седьмой. Седь-мой. Номер такой. Да, почти как восемь, но таки немножко семь.)
4

Только 7й почему то слово в слово совпал, последняя серия дак точно.

0
А я маме говорил когда то, что курение не имеет ко мне никакого отношения)
0

А где этот фейкосценарий можно почитать?

0
Да ладно, не думаю, что Тормунда слили. И, кстати, по слитому сценарию, Бриена будет ахаться с Джейме
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку